×
Спасибо, я уже с вами
Украина вышла в финал Кубка Легенд и завтра сыграет с Россией

Украина вышла в финал Кубка Легенд и завтра сыграет с Россией

9 февраля 2013, суббота. 19:242013-02-09T19:24:00+02:00

В России дан старт Кубка Легенд, в котором принимают участие бывшие футболисты-звезды.

Наша сборная в своем премьерном матче встречалась с легендами Италии. После первого тайма уверенно лидировала "Скуадра Адзурра" со счетом 3:1. Тем не менее, украинцам удалось совершить впечатляющий камбек и даже выйти вперед, но удержать победу не получилось. В итоге матч закончился со счетом 4:4.

Во втором матче на турнире украинцы сыграли с легендами Португалии. После первого тайма наша сборная выигрывала со счетом 5:1. Даже ведя с разгромным счетом у Португалии украинцы не жалели соперника ни в каком аспекте – Эдуард Цихмейструк жестоко обошелся с Элдером, наступив ему с разбегу на голеностоп. Крик португальца был слышен на всю арену, но он продолжить игру смог. В итоге матч закончился победой Украины со счетом 8:3.

Итак, Украина выходит в финал, где снова встретится со сборной России. Как и год, назад за титул победителя поборются именно эти две сборные, занявшие в своих группах первые места.

В матче за 3-е место сразятся сборные Португалии и Нидерландов, оказавшиеся в своих группах на вторых ролях.

В утешительном финале за 5-е место встретятся немцы и изначальные фавориты турнира – итальянцы, огорчившие своих болельщиков неудачным выступлением. Не помогли итальянцам и внезапно пробудившиеся голевые способности Фабио Гроссо. Чемпион мира оказался одним из главных бомбардиров первого игрового дня – 7 забитых мячей.

Столько же – у Андрея Тихонова, забивавшего на любой вкус и в любые ворота. Больше всех от ног сборной России пострадала сборная Германии, установившая антирекорд первого игрового дня – 12 пропущенных мячей в одном матче.

Среди бомбардиров турнира: Педру Мендеш (6 голов), Алексей Смертин, Александр Призетко, Реджи Блинкер, Сергей Нагорняк, Сергей Кирьяков и Манише (все – по 3 гола).

Среди героев дня и вратари сборной России. Александр Филимонов и Дмитрий Гончаров пропустили на двоих меньше всех – 5 мячей в двух матчах. Завтра российскую оборону на прочность проверят форварды сборной Украины.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Футбол и его герои

Тэги: Кубок Легенд, Россия, Украина


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев