×
Спасибо, я уже с вами
Луис Адриано: Перед "Боруссией" надо спать спокойно

Луис Адриано: Перед "Боруссией" надо спать спокойно

13 февраля 2013, среда. 08:192013-02-13T08:19:00+02:00

Нападающий "Шахтера" поделился своими ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

- Луис, перерыв в Лиге чемпионов составил более двух месяцев. Сможешь ли ты спокойно спать сегодня перед ответственной игрой с "Боруссией"?
- Да, перерыв был действительно большой, но за это время мы успели и отдохнуть, и восстановиться, и хорошо подготовиться к возобновлению сезона. Конечно, мы все понимаем, насколько ответственный матч предстоит. Нужно подойти к нему в наилучшей форме, поэтому спать и готовиться я буду спокойно.


- Почему, на твой взгляд, по игре команда из Дортмунда близка к латиноамериканскому футболу?- В первую очередь, потому, что "Боруссия" очень быстро играет в нападении, показывает яркий футбол. Думаю, в этом и есть главная схожесть.

- В предстоящем матче очень важно не только забить, но и не пропустить. Но все же, если "Шахтер" пропустит гол первым, это станет катастрофой?
- В футболе все может быть. Но наша команда уже опытная и устойчивая. Поэтому, даже если пропустим первыми, уверен, мы сможем восстановить равновесие и достичь необходимого результата.


- Мирча Луческу сказал, что поединок с "Боруссией" - это праздник для команды. Но готова ли команда подарить праздник болельщикам?- Конечно, мы понимаем всю важность предстоящей игры, тем более что принимаем "Боруссию" на нашем стадионе, при поддержке 50-тысячной публики. Поэтому мы сделаем все для того, чтобы подарить праздник нашим болельщикам.

Напомним, в среду, 13 февраля донецкий "Шахтер" принимает на "Донбасс Арене" дортмундскую "Боруссию" в матче 1/8 Лиги Чемпионов. Матч обслужит бригада арбитров из Англии во главе с Говардом Уэббом.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Пресс-служба ФК "Шахтер"


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев