×
Спасибо, я уже с вами
Юрий Бакалов:  К занятиям мы не присту­пили, но команда прошла медосмотр

Юрий Бакалов: К занятиям мы не присту­пили, но команда прошла медосмотр

13 февраля 2013, среда. 13:592013-02-13T13:59:00+02:00

Старший тренер киевского "Арсенала" Юрий Бакалов рассказал о текущей ситуации в команде. Из-за сложной финансовой ситуации, "Канониры" не только лишились своих 15-ти ведущих исполнителей, но и до сих пор не начали подготовку ко второй части сезона, которая стартует уже через две недели.

"К занятиям мы не присту­пили, и на данный момент я не могу вам сказать, в какой из дней начнем активную подготовку к возобновлению сезона.


Однако уже есть одна хорошая новость. В понедельник команда прошла медосмотр. Всего - это 19 футболистов, значительная часть из них является представителями нашей "молодежки". Хочу еще раз подчеркнуть, что в "Арсена­ле" есть достаточно перспектив­ных молодых исполнителей, которые уже давно стучатся в дверь нашей первой команды. Я хорошо знаю возможности этих ребят и готов пройти сними проверку Премьер-лигой.

Что же касается опытных исполнителей, то на контракте в "Арсенале" еще находятся и, со­ответственно, посетили в поне­дельник клинику Леандро, Хомин, Адийя, Гоменюк, Куанса и Рафаэль.

А вот Флореску уже уехал из Киева. Он добился-таки статуса свобод­ного агента. В данном случае очень многое зависело от наличия у того или иного футболиста "Арсенала" предложений из других клубов. Флореску, как только стало известно о нашей непростой финансовой ситуа­ции, сразу получил несколько предложений. Одним из первых на него вышло румынское "Ди­намо" (Бухарест), однако, на­сколько я знаю, на родину ехать он не захотел, поскольку инте­рес к нему проявили "Днепр" и российская команда "Крылья Советов".

Ранее сообщалось, что экс-хавбек исландского "Вестманнаэйяр" и румынского "Петролула" может продолжить карьеру в киевском "Арсенале" испытывающем кадровые проблемы.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: dynamo.kiev.ua по материалам газеты "Команда"

Тэги: Арсенал (Киев), Юрий Бакалов


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев