×
Спасибо, я уже с вами
"Днепр" прибыл в Базель. Без приключений не обошлось

"Днепр" прибыл в Базель. Без приключений не обошлось

13 февраля 2013, среда. 18:512013-02-13T18:51:00+02:00

Покинув отель Elba Estepona и преодолев за час знакомый путь в аэропорт Малаги, "Днепр" уже перед вылетом в Швейцарию неожиданно столкнулся с форс-мажором. По техническим причинам отправление самолета пришлось отложить. К счастью, все неурядицы удалось преодолеть достаточно оперативно, и полуторачасовая задержка стала не более чем досадным недоразумением, которое лишь сместило на полчаса вечерние обязательные мероприятия. Добавим, что время в аэропорту игроки коротали за дружескими беседами под музыку — это не растерялся командный ди-джей Виталий Мандзюк.

Перелет в Базель занял немногим менее трех часов и проходил на высоте более 10 тысяч метров над Испанией и Францией. Третий по величине город Швейцарии встретил днепрян прохладной погодой (минус 1 градус при укрывшем землю снеге), к которой, впрочем, наша команда была готова, предусмотрительно взяв с собой комплект теплой одежды. Разница в температуре по сравнению с Испанией вышла около двадцати градусов и, хоть ощущалась, но не стала непреодолимой трудностью.

Своеобразие аэропорта Базеля заключается в том, что он находится на территории Франции, и при выходе прибывших встречают два указателя: налево — во Францию, направо — в Швейцарию. С навигацией все днепропетровцы справились на "отлично", и команда отправилась в отель.

В Базеле "Днепр" разместился в Swiss Hotel, и вскоре после расселения отправится на тренировку. Занятие, как и положено, пройдет на поле стадиона "Санкт Якоб Парк", а перед его началом с прессой пообщаются наставники и ключевые футболисты команд-соперниц.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Официальный сайт ФК "Днепр" Днепропетровск

Тэги: Днепр


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев