×
Спасибо, я уже с вами
"Динамо" - "Бордо". Оценки за матч

"Динамо" - "Бордо". Оценки за матч

Автор: Сергей Швец, UA-Футбол

15 февраля 2013, пятница. 11:342013-02-15T11:34:00+02:00

Аруна удивляет, Безус - выше среднего, Ярмоленко мог бы и лучше

UA-Футбол выставляет свои оценки (по пятибалльной шкале) футболистам киевского "Динамо" за матч с "Бордо", который завершился вничью со счетом 1:1.

Максим Коваль - 3,0. По большому счет, "Бордо" нанес лишь один опасный удар в рамку ворот "Динамо". Голкипер с ним не справился, но, стоит признать, что выстрел у Обраньяка получился что надо, еще и из-под защитника, что помешало Максиму вовремя среагировать. В остальном обычная рутинная вратарская работа – игра на выходах, пару несложных ударов, управление обороной.

"Динамо" - "Бордо". Оценки за матч - изображение 1

Фото - Александр Приходько

Домагой Вида – 2,5. Начал новый правый защитник "Динамо" не лучшим образом, часто ошибался при передачах, постоянно смещался в центр, оставляя свой фланг не прикрытым. В то же время, хорват неплохо проявил себя при подключениях к атакам своей команды, создав пару неплохих возможностей для партнеров.

Тарас Михалик - Евгений Хачериди - 3,0. Пара центральных защитников в принципе справилась со своей работой, нейтрализовав Белльона и Мориса-Беле. Но вот с чем большие проблемы, так это с первым пасом. Хачериди отдает мяч исключительно ближнему партнеру, Михалик пытается отдавать дальние передачи, но они редко когда находят адресата.

Тайе Тайво - 3,5. Нигериец выиграл конкуренцию у Евгения Селина и матч провел на довольно высоком уровне. Конечно, в случае с голом слишком просто позволил Сертичу себя обыграть, но в дальнейшем шансов французам на своем фланге не оставлял. Как и Вида, продуктивно отыграл на половине поля соперника. Именно после его подачи Аруна открыл счет.

Мигель Велозу - 3,0. Так как "Бордо" не особо шел вперед, португалец мог больше внимания уделять конструированию атак своей команды. Отыграл на привычном для себя уровне, но не блестяще. Обостряющих передач от Мигеля практически не было, неплохо исполнял угловые, но никто из партнеров не сумел воспользоваться его подачами.

Лукман Аруна – 4,0. Хавбек не только не растерял набранную в конце осени форму, но и заметно прибавил. Если раньше удары Аруны зачастую шли мимо кассы, то во вчерашнем матче каждая его попытка несла угрозу воротам Каррассо.

"Динамо" - "Бордо". Оценки за матч - изображение 2

Фото - Александр Приходько

Нико Кранчар – 3,5. Еще один футболист, которому сборы явно пошли на пользу. Кранчар проделал большой объем работы, раздавал пасы и сам неплохо бил по воротам, но голкипер "Бордо" свою команду выручил.

Роман Безус – 3,5. Дебюту еще одного зимнего новичка "Динамо" можно было бы поставить более высокую оценку, если бы он реализовал один из своих шансов. В его действиях было много сумбуру, но своими действиями создавал опасность у ворот соперника. Несмотря на школу Николая Павлова, подсел в конце поединка, из-за чего был заменен.

"Динамо" - "Бордо". Оценки за матч - изображение 3

Фото - Александр Приходько

Андрей Ярмоленко – 3,0. Старался нагнетать ситуацию у ворот соперника, хотя временами и выпадал из игры. Как он не попал фактически по пустым воротам в середине первого тайма, наверное, сам футболист не понял. В конце игры сохранил больше сил, чем партнеры по команде, из-за чего выглядел более активным и продуктивным.

Адмир Мехмеди – 3,0. В связи с отсутствием Идейе, ситуацией с Милевским и неоптимальной формой Рубена был вынужден играть центрального нападающего. Однако швейцарец к такой задаче оказался неготовым. Он здорово подыгрывал партнерам, старался открываться, но ему явно не хватало инстинктов бомбардира.

Олег Гусев – 2,5. Выйдя на замену, оживил игру на фланге, заработал пенальти и сам же его не реализовал, подтвердив тем самым старое футбольное правило – не бить заработанный тобой же одиннадцатиметровый.

Денис Гармаш и Марко Рубен – без оценки.

Олег Блохин – 3,5. Результаты зимних сборов до последнего сохраняли интригу в вопросе, какая же команда получится у Олега Владимировича. Матч с "Бордо" продемонстрировал, что Блохин остается отличным мотиватором. Наверняка, получилось не все задуманное, особенно что касается реализации, но моменты в игре с командой, исповедующей защитную тактику, создавались регулярно, а значит, у киевлян остаются неплохие шансы пройти в следующий раунд.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Андрей Ярмоленко, Бордо, Динамо (Киев), Лига Европы, Лукман Аруна, Олег Блохин


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев