×
Спасибо, я уже с вами
Воробей и Романчук могут перейти в "Гелиос"

Воробей и Романчук могут перейти в "Гелиос"

18 февраля 2013, понедельник. 12:322013-02-18T12:32:00+02:00

Бывший форвард "Шахтера", "Днепра", "Арсенала" и "Металлиста" Андрей Воробей, сыгравший 68 матчей (9 голов) за сборную Украины, может продолжить свою карьеру в харьковском "Гелиосе".

Сегодня он прибудет в расположение "солнечных", которые, начиная с прошлого четверга, проводят в Турции предсезонный сбор.

34-летнего Андрея Воробья по итогам осенней части текущего чемпионата страны тренерский штаб "металлистов" во главе с Мироном Маркевичем выставил на трансфер. Впрочем, покинуть Харьков форвард хотел еще в ходе прошлой летней дозаявочной компании. Тогда он был близок к переходу в запорожский "Металлург", которым руководил экс-тренер харьковчан Сергей Ковалец. Говорят, прорабатывался вариант переезда игрока в Запорожье и в последнее время, но безуспешно.

Составить Воробью компанию в харьковской команде может еще один бывший игрок "Металлиста" - 28-летний защитник Александр Романчук. В последнее время на правах аренды он выступал за луцкую "Волынь" и симферопольскую "Таврию", в рядах которой провел осеннюю часть нынешнего чемпионата. Судя по всему, в "Металлисте" Маркевич на этого футболиста не рассчитывает. В расположении "Гелиоса" защитник должен появиться в ближайшее время.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Чемпионат

Тэги: Александр Романчук, Андрей Воробей, Гелиос (Харьков), трансферы


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев