×
Спасибо, я уже с вами
Петр Иванов: Я не принимал участия в дискуссии, а только слушал

Петр Иванов: Я не принимал участия в дискуссии, а только слушал

20 февраля 2013, среда. 09:282013-02-20T09:28:00+02:00

Исполняющий обязанности генерального директора украинской премьер-лиги Петр Иванов - единственный представитель своей страны на совещании, состоявшемся вчера в центральном офисе "Газпрома" и посвященном объединенному чемпионату, дал короткий комментарий происходящему.


- Я не принимал участия в дискуссии в "Газпроме", а только слушал, - сказал футбольный чиновник. - Главное, на мой взгляд, заключается в том, что новое футбольное объединение станет легитимным только в том случае, если получит положительную оценку УЕФА и ФИФА. Рассуждать иначе просто некорректно.

Ранее сообщалось, что УЕФА сможет приступить к рассмотрению проекта совместного чемпионата СНГ не ранее 2015 года.

Напомним, что в понедельник, 18 февраля, состоялось заседание оргкомитета Объединенного чемпионата, в котором приняли участие только представители российских клубов. От Украины на собрании присутствовал исполняющий обязанности генерального директора Премьер-лиги Петр Иванов.

По итогам заседания стало известно, что бюджет Объединенного чемпионата должен составить миллиард долларов.

В свою очередь президент ФИФА Йозеф Блаттер в очередной раз заявил, что создание подобного турнира невозможно, так как это противоречит правилам Международной футбольной федерации.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Спорт-Экспресс

Тэги: объединенный чемпионат СНГ, Петр Иванов, Премьер-лига


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев