×
Спасибо, я уже с вами
"Днепр" - "Базель". Предматчевая пресс-конференция Хуанде Рамоса

"Днепр" - "Базель". Предматчевая пресс-конференция Хуанде Рамоса

Автор: Александр Дювбаков, специально для UA-Футбол

20 февраля 2013, среда. 12:122013-02-20T12:12:00+02:00

Хуанде Рамос дал предматчевую пресс-конференцию

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Хуанде Рамос на предматчевой пресс-конференции, посвященной предстоящей ответной игре 1/16 финала Лиги Европы против "Базеля" рассказал о психологическом состоянии своих игроков.

- Вы уже сделали анализ первой игры. Какие ошибки были допущены в ней? Что было сделано, чтобы их исправить?

- Ошибки очевидные. Профессиональная команда не может пропускать два гола после стандартных положений – аута и углового. В первую очередь это недостаток концентрации. Главное, что это были те моменты в игре соперника, которые мы изучили, смотрели на видео…Но мы допустили эти моменты и пропустили мячи в результате ошибок.

Теперь из-за этих ошибок мы сами себе максимально усложнили задачу выхода в следующий круг. Но с другой стороны, впереди у нас есть еще 90 минут второго матча и мы приложим все усилия, желание, все силы, чтобы пройти дальше.

- В каком состоянии сейчас находится новичок Дуглас? Сможет ли он помочь своей команде в завтрашней игре?

- У нас все футболисты готовы к игре. За исключением Мазуха, который по причине дисквалификации не сможет сыграть в ответном поединке против «Базеля». У нас есть еще немного времени, чтобы окончательно оценить готовность каждой игрока и выбрать на игру лучших.

- Отошла ли психологически команда от швейцарского шока?

- Отошли-отошли ребята. Это видно по их работе на тренировках, занятиях, по настроению. Они горят желанием сделать все возможное, чтобы пробиться дальше. Это будет не просто сделать, но команда верит, что может добиться позитивного результата.

- Вы уже определились с тем, кто завтра сыграет в центре защиты, а кто – справа?

- У нас еще есть в запасе одна тренировка. И после нее мы примем решение, кто выйдет в стартовом составе.

- В каком состоянии футбольный газон?

- Это вы так называете его – «газон»? Да? Мы должны пробиться в следующий круг, играя в тех условиях, которые мы имеем в своем распоряжении. Но профессиональная команда не может играть в футбол на таком газоне. На таком поле можно делать все что угодно, но только не играть в футбол! Мне обидно, что команда, которая выступает в европейских кубках, вынуждена проводить домашние матчи в таких условиях. Но повторюсь: наша задача, как профессионалов – это выйти, отдаться полностью игре и сделать все, что в наших силах ради общего успеха.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Базель, Днепр, Лига Европы, Хуанде Рамос


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев