×
Спасибо, я уже с вами
Лига Европы. "Днепр" 1-1 "Базель". Послематчевая пресс-конференция Мурата Якина

Лига Европы. "Днепр" 1-1 "Базель". Послематчевая пресс-конференция Мурата Якина

21 февраля 2013, четверг. 22:592013-02-21T22:59:35+02:00

Главный тренер "Базеля" Мурат Якин на послематчевой пресс-конференции проанализировал ход ответного матча 1/16 финала в Днепропетровске, где команда из Швейцарии сыграла вничью с местным "Днепром" и, таким образом, встретится с победителем пары "Зенит" "Ливерпуль" на следующем этапе турнира.

"Это был очень сложный матч. В течение всей встречи была сложная динамика игры. Мы постоянно были под давлением и каждый второй мяч соперник выигрывал. Но мы выстояли и рады, что прошли дальше.

Замены? Вначале было непонятно, нужно ли вообще кого-то менять, ведь команда играла хорошо. Потом последовала красная карточка, и нам пришлось делать замены. Мы молодая команда и в таких боях закаляемся. Матч был очень тяжелый, и мы рады, что все так закончилось. Судья в игре действовал очень последовательно, дал много карточек обеим командам. Хотя, возможно, нам повезло больше в этом отношении.

Что касается соперника на следующем этапе, и "Ливерпуль", и "Зенит" очень сильные команды. Сложно кого-то из них предпочесть. Лично я никогда не был в Петербурге, поэтому с удовольствием там побываю. Но и в Ливерпуле я был, и там мне понравилось", - приводит слова Якина "Чемпионат".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Чемпионат

Тэги: Базель, Днепр, Лига Европы, Мурат Якин


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев