×
Спасибо, я уже с вами
Тарас Михалик: "Бордо" практически не создало моментов, но мы забили сами себе

Тарас Михалик: "Бордо" практически не создало моментов, но мы забили сами себе

22 февраля 2013, пятница. 08:092013-02-22T08:09:00+02:00

В эфире телеканала "Футбол" капитан "Динамо" Тарас Михалик прокомментировал поражение от "Бордо" в 1/16 финала Лиги Европы.

- Разговор с тренером в раздевалке после матча длился дольше обычного. Уже был какой-то разбор полетов?

- Олег Владимирович сказал то, что, наверное, он и должен был сказать: "Не забиваем мы – забьют нам". "Бордо" практически не создало моментов, но мы забили сами себе. К тому же, не реализовали свои моменты. Такая же игра была и в Киеве. Сегодня, как и в киевском матче, результативной стала единственная их атака.

- Олег Блохин подчеркивал, что "Бордо" опасно играет при стандартных положениях, после одного из которых в итоге и был забит гол. Кто недоработал, не удержал своего игрока в том эпизоде?

- Мы это еще не обсуждали. Посмотрим, когда будем детально разбирать игру. Но еще раз повторюсь: свой гол они забили, даже играя без моментов. Наибольшую угрозу соперники создали после стандартов. Кто-то где-то не додержал, не добежал, помог рикошет – и так получилось, что мы пропустили гол.

- Сегодня играл Шейк Дьябате, отсутствовавший в Киеве. Сложно было его сдерживать?

- Да нет, он просто больше, габаритнее других игроков. Ему противостоять тяжелее только в том плане, что к нему сложно подступиться.

- Теперь остается кинуть все силы на чемпионат Украины?

- Тот факт, что все три украинских клуба вылетели из Лиги Европы, наверное, повысит конкуренцию во внутреннем первенстве.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Официальный сайт ФК "Динамо"

Тэги: Бордо, Динамо (Киев), Лига Европы, Тарас Михалик


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев