×
Спасибо, я уже с вами
"Таврия" стала первым украинским клубом, открыто поддержавшим Объединенный чемпионат

"Таврия" стала первым украинским клубом, открыто поддержавшим Объединенный чемпионат

25 февраля 2013, понедельник. 08:212013-02-25T08:21:00+02:00

Симферопольский клуб выступает за создание Объединеннного чемпионата

Представитель "Таврии" Михаил Хачатрян подтвердил, что симферопольский клуб выступает за создание Объединеннного чемпионата для клубов из России и Украины.

"Мы – за объединение, чтобы было интересно, чтобы Крым был ближе к России", – пояснил позицию клуба Хачатрян в эфире телевизионной передачи "Великий футбол".

Таким образом, "Таврия" стала первой украинской командой, которая открыто высказалась в поддержку создания нового турнира. Напомним, что представитель клуба также присутствовал на первом собрании, посвященном Объединенному чемпионату.

Напомним, что в понедельник, 18 февраля, состоялось заседание оргкомитета Объединенного чемпионата, в котором приняли участие только представители российских клубов. От Украины на собрании присутствовал исполняющий обязанности генерального директора Премьер-лиги Петр Иванов.

По итогам заседания стало известно, что бюджет Объединенного чемпионата должен составить миллиард долларов.

В свою очередь президент ФИФА Йозеф Блаттер в очередной раз заявил, что создание подобного турнира невозможно, так как это противоречит правилам Международной футбольной федерации.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Террикон

Тэги: объединенный чемпионат СНГ, Таврия (Симферополь)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев