×
Спасибо, я уже с вами
Заховайло: Слабое звено киевского "Динамо" – атака

Заховайло: Слабое звено киевского "Динамо" – атака

26 февраля 2013, вторник. 12:392013-02-26T12:39:00+02:00

Футбольный скаут, а в недавнем прошлом генеральный менеджер черкасского "Днепра" Вячеслав Заховайло прокомментировал неудачный исход матчей 1/16 финала Лиги Европы для киевского "Динамо".

"Блохину нужно дать время. Больно проигрывать, это понятно. Шарахаться по сторонам нельзя. Команду за год не построишь. Мы помним только ошибки, но были и очень хорошие игровые отрезки в исполнении динамовцев.

На основании анализа позволю себе сделать выводы: общекомандные ТТД у киевского "Динамо" – 1023, из них 777 удачных и 246 не удачных. Следовательно, 24% брака. "Бордо" – общекомандные ТТД составили 726, успешных 512, а брак составил 21,5%. Выделю киевлян, у которых наибольший процент брака – Безус (40%), Мехмеди (61%), Идейе (50%), Гусев (44%) и Кранчар (36%). Форварды Динамо за 90 минут поединка против французов, выполнили 56 ТТД на двоих, в т.ч. в их действиях мы видим 61% брака и 50% брака. Отмечу, что 70 ТТД за игру — норма для слабого футболиста. Атака – самое слабое звено "Динамо".

"Если мы не проходим такие команды, то о чём может быть речь. Все играют в одинаковых условиях… Наглядный пример — Чехия. "Виктория" "вынесла" итальянский "Наполи" – 6:0! Пражская "Спарта" на последней минуте пропустила от "Челси", а то была бы сенсация. Чехи так же, как и мы, имеют большую паузу, плюс деньги не идут в не какое сравнение с нашими миллионами олигархов. Сергею Рыбалке очень повезло, что он будет играть в таком сильном чемпионате как чешский. Нам должно быть стыдно. Проблема в нашем менталитете. Новой тренерской мысли у нас нет, и не предвидится. Зато ругаем всех иностранцев"

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Чемпионат

Тэги: Динамо (Киев)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев