×
Спасибо, я уже с вами
Вукоевич: Я не хочу сидеть на скамейке, только тренироваться и получать деньги

Вукоевич: Я не хочу сидеть на скамейке, только тренироваться и получать деньги

28 февраля 2013, четверг. 12:192013-02-28T12:19:00+02:00

Хорватский полузащитник "Динамо" Огнен Вукоевич, который до окончания сезона 2012/13 на правах аренды будет выступать за московский "Спартак", прокомментировал свое решение.

- Все время в "Динамо" я играл в основном составе и сейчас мне тяжело оказаться на скамейке запасных. Я ни на кого не обижаюсь, у каждого тренера есть свои мысли, свои игроки и своя тактика. Но я недоволен. И поэтому, как любой профессиональный футболист, подумал и решил, что у меня есть амбиции, и я не хочу сидеть на скамейке, только тренироваться и получать деньги. Я хочу играть в серьезный футбол и поэтому уезжаю. Хочу сказать огромное спасибо Игорю Михайловичу Суркису, который меня понял, всем болельщикам "Динамо", всем работникам клуба. Время в Киеве было прекрасным, но надо идти дальше.

Тренеры пожелали мне удачи. Они понимают, что у меня большие амбиции, желание играть в сборной Хорватии на чемпионате мира в Бразилии. Я тоже пожелал "Динамо" решить все задачи в этом сезоне, пробиться в Лигу чемпионов, а "Бордо" быстро забыть.

Противостояние "Динамо" и "Спартака"? Надо на это смотреть по-человечески и профессионально. Я в "Динамо" отдавался в каждой игре на 200 процентов. "Динамо" и "Спартак" - большие клубы. Я знаю о том, что было раньше, но мне кажется, что теперь у киевлян такие отношения уже не со "Спартаком", а с "Шахтером". Думаю, что наши болельщики - нормальные люди и поймут меня. Потому что если бы меня интересовали деньги, я бы тут отдыхал на скамейке, - сказал Огнен клубному телевидению.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: dynamo.kiev.ua

Тэги: Динамо (Киев), Огнен Вукоевич


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев