×
Спасибо, я уже с вами
Дарио Срна: Боруссия – фаворит нашей пары

Дарио Срна: Боруссия – фаворит нашей пары

4 марта 2013, понедельник. 13:352013-03-04T13:35:00+02:00

Капитан Шахтера Дарио Срна поделился информацией о подготовке команды к ответному матчу Лиги чемпионов против Боруссии.

- Дарио, Шахтер корректировал свою подготовку к ответному матчу с Боруссией, учитывая результат первой игры?
- Нет. Перед первой игрой в Донецке я давал интервью вашему изданию и тогда сказал, что Боруссию изучили очень хорошо. Можно сказать, что знаем эту команду досконально. Поэтому не было нужды менять режим подготовки. Тренерский штаб подготовил для нас всю информацию об ошибках, которые мы допускали в первой игре. Поэтому сейчас мы будем стараться ошибаться как можно меньше и использовать сильные стороны Шахтера.

- Кого вы считаете фаворитом предстоящего матча?
- Я знаю, что все болельщики ждут от Шахтера лучшей игры, чем мы демонстрировали на Донбасс Арене. Но также я понимаю, что легко не будет. Боруссия играет дома, поэтому она и является фаворитом. Немецкий клуб будет поддерживать полный стадион. Но, скажу еще раз, нам нужно суметь использовать сильные качества нашей команды.

- Как правило, Шахтер хорошо играет на выезде с немецкими командами. Для вас данный факт имеет какое-то значение?
- Да, конечно, это приятный факт, который лично для меня важен. Но важно понимать, что Боруссия – это очень сильная команда. Если посмотреть игры нашего соперника против Манчестер Сити и мадридского Реала, то не останется сомнений, что они не случайно вышли в плей-офф с первого места.

- Наставник Боруссии Юрген Клопп после первого матча сказал, что неважно в каком стиле играет команда, в футболе главное результат. Что вы думаете, учитывая, что у Шахтера есть своя манера игры?
- У Шахтера есть свой стиль, и против Боруссии мы будем играть так, как играем всегда. Шахтер по-другому не ведет себя на поле. И дома, и на выезде мы будем играть в свою игру. По-другому мы не умеем. Шахтер будет атаковать и проводить хорошие контратаки. Мы с большим уважением относимся к сопернику и их тренеру, но в футболе все возможно, и мы верим, что способны пройти дальше.

Напомним, поединок Боруссия – Шахтер состоится в Дортмунде 5 марта в 21:45 по киевскому времени.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: HotSport

Тэги: Боруссия (Дортмунд), Дарио Срна, Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев