×
Спасибо, я уже с вами
Сергей Кривцов: Больше всего мы ошибались в линии защиты

Сергей Кривцов: Больше всего мы ошибались в линии защиты

4 марта 2013, понедельник. 18:242013-03-04T18:24:00+02:00

Защитник Шахтера Сергей Кривцов рассказал о настроении в команде накануне ответного поединка Лиги чемпионов против Боруссии.

- Какое настроение перед самым ответственным матчем этой весны?

- Настроение в команде и у меня лично хорошее. Настраиваемся на ответный матч против Боруссии, как на решающий бой. Очень важно, что мы одержали победу в поединке национальной Премьер-лиги против Волыни. Эти три очка придали нам еще больше уверенности перед игрой в Дортмунде. Считаю, что шансы на выход в следующий раунд 50 на 50.

- Наставник Боруссии Юрген Клопп после первого матча сказал, что неважно в каком стиле играет команда, в футболе главное результат. Что вы думаете, учитывая, что в Шахтера есть своя манера игры?

- Стиль стилем, а результат всегда стоит во влаге. Как говорится в уже крылатой фразе: игра забывается, а результат остается. Красивая игра – это больше для болельщиков. Хотя, я думаю, что наши поклонники были бы очень рады, если бы Шахтер с не самой зрелищной игрой выиграл Лигу чемпионов.

- Какие главные ошибки Шахтер допустил в первом матче против Боруссии?

- Больше всего мы ошибались в линии защиты. На этих ошибках тренер акцентировал внимание. Но мы уже сделали выводы, и сделаем все от нас зависящее, чтобы не повторять таких оплошностей в игре на стадионе Сигун.

Напомним, поединок Боруссия – Шахтер состоится в Дортмунде 5 марта в 21:45 по киевскому времени. Проведет встречу бригада судей из Словении.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: HotSport

Тэги: Сергей Кривцов, Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев