×
Спасибо, я уже с вами
Дмитрий Селюк: Виталий Иванко получил статус свободного агента

Дмитрий Селюк: Виталий Иванко получил статус свободного агента

26 марта 2013, вторник. 13:532013-03-26T13:53:00+02:00

Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк сообщил, что форвард донецкого "Металлурга" Виталий Иванко получил статус свободного агента.

- Виталий Иванко обратился ко мне с просьбой представлять его интересы. До сих пор я не являлся его представителем. Учитывая его положение в донецком "Металлурге" и периодические невыплаты заработной платы, мы сегодня, основываясь на законах ФИФА и УЕФА, сделали футболиста Виталия Иванко свободным агентом. Теперь мы можем думать о том, где он продолжит карьеру, подыскивая новую команду. Честно говоря, мне удивительно, что клуб так относится к футболисту, который является игроком молодежной сборной Украины.

Что касается "Металлурга", то, опять-таки согласно законам ФИФА и УЕФА, клуб обязан погасить перед футболистом задолженность по заработной плате, которая причитается ему по контракту.

Еще одним футболистом донецкого клуба, который не получает всю сумму, причитающуюся по контракту, является Владимир Полевой. Думаю, что если ситуация не изменится, то и этот футболист в ближайшее время получит статус свободного агента.

Хотелось бы сказать моим "доброжелателям": это не я хочу создать проблемы каким-то клубам, а просто клубы должны выполнять свои обязательства, которые они давали футболистам при подписании контрактов. Футболистов, интересы которых я представляю, я в обиду никогда не дам, - заявил Дмитрий Селюк.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Террикон

Тэги: Виталий Иванко, Дмитрий Селюк, Металлург (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев