Ассистент главного тренера ПАОКа: "Металлист" - сильная команда

Ассистент главного тренера ПАОКа: "Металлист" - сильная команда

1 января 1970, четверг. 03:001970-01-01T03:00:00+03:00

После возвращения ПАОКа из Австрии, где проходила основная стадия подготовки команды, ассистент главного тренера Хуба Стевенса Георгиос Георгиадис рассказал о сборах и подготовке к матчам ЛЧ.

Специалист поделился впечатлениями о тренировках и "строительстве" команды, а также о харьковском "Металлисте", с которым "Двуглавый" сыграет в 3-ем отборочном раунде Лиги Чемпионов.

"После того, как стали известны новости о Fenerbahçe, мы поняли, что нам достанется серьезный соперник. В последующие дни мы соберем больше информации об украинском клубе. Мы должны правильно подготовиться, быть сильными и полностью готовыми к игре. После попадания в слабую группу, жребий был бы для нас трудным в любом случае. Теперь нужно сконцентрироваться на матче, что, конечно, сделает и наш оппонент", – заявил Гиоргос Георгиадис, ссылаясь также и на тот факт, что ПАОК оштрафован и ему придется провести три европейских игры при "закрытых" дверях.

"Мы знали о том, что на стадионе не будет болельщиков. Естественно, это большой недостаток, но этот факт стал известен еще несколько месяцев назад", – сказал ассистент г-на Стевенса и добавил:

"Я полечу в Киев на матч "Металлист" – "Арсенал" Киев. Надеюсь успеть. Но в любом случае еще будет одна встреча перед нашим противостоянием, и мы сможем составить представление о нашем сопернике по играм в чемпионате. У "Металлиста" много лет уже один тренер, а некоторые футболисты также играют вместе не один сезон. Это очень сильная команда со многими латиноамериканцами в своем составе".

В завершении, Гиоргос Георгиадис сказал несколько слов о сборах: "Думаю, что все прошло хорошо. У нас не было особых трудностей с травмами и все протекало спокойно. Команда подготовилась насколько могла и продолжит тренировки в дальнейшем".

Ранее сообщалось, что первая игра третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между "Металлистом" и ПАОКом пройдет в Греции во вторник, 30 июля. Отметим, матч пройдет без зрителей. Ответная игра состоится 7 августа в Харькове.

Источник: Официальный сайт ПАОКа

Тэги: Лига чемпионов, Металлист (Харьков), ПАОК (Салоники)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев