×
Спасибо, я уже с вами
Павлов: Майкон всех игркоов "братушками" называл

Павлов: Майкон всех игркоов "братушками" называл

8 февраля 2014, суббота. 17:182014-02-08T17:18:00+02:00

Главный тренер мариупольского "Ильичёвца" Николай Павлов прокомментировал гибель в автомобильной катастрофе нападающего Майкона.

"Вчера мы прилетели со сборов, команда получила три выходных. Я уехал в Киев. И вот в шесть утра мне сообщили такую новость. Весь день на ногах - не могу поверить в это и успокоиться.

Когда возвращались из Турции, он в самолёте сидел недалеко от меня, был в хорошем настроении, улыбался. Все сборы Майкон провёл хорошо, в тестах показал хорошие результаты, а некоторые даже улучшил по сравнению с летним периодом.

Когда он пришёл из "Шахтёра", в коллективе его все хорошо приняли, даже не ожидал, что легионер из Бразилии так вольётся в команду. На сборах он жил в одном номере с Сергеем Кравченко, поддерживал его, когда у него было травма. У него самое популярное слово было в обиходе - "братушка". Он всех партнёров так называл, а потом и они Майкона так называли.

Я думал, если бразилец пройдёт все сборы, весной будет в хорошей форме. У него даже и лидерские качества начали проявляться, когда на сборах вызывался бить пенальти. Это большая трагедия. Мы потеряли молодого парня, ему было всего 25 лет", - сказал Павлов.

Напомним, трагедия произошла сегодня в Донецке около пяти часов утра.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Чемпионат

Тэги: Ильичевец (Мариуполь), Майкон, Николай Павлов, Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев