×
Спасибо, я уже с вами
Блохин: Валенсия превосходила нас в свежести

Блохин: Валенсия превосходила нас в свежести

Автор: UA-Футбол

21 февраля 2014, пятница. 22:312014-02-21T22:31:00+02:00

Главный тренер "Динамо" Олег Блохин дал комментарий каналу 2+2 о первом матче 1/16 ЛЕ с "Валенсией" (0:2).

- Я считаю, что мы достойно выглядели, боролись с хорошей командой, которая на ходу. Пропустили со стандартов, начались у нас проблемы со стандартами, подустала немножко команда, но это естественно. Видно, что "Валенсия" превосходила нас в свежести, первая игра после сборов. Но, команду мне не в чем упрекнуть. Были хорошие моменты, были ошибки, в целом боролись достойно и до конца.

- Какие выводы вы сделали для себя с этого матча, работу проведете?

- Работу надо усиливать. Все-таки у нас приближается чемпионат. "Валенсия" "Валенсией", это уже как подготовка к чемпионату. Конечно, поражение 2:0 – это тяжелое поражение, но будем бороться до конца. Сделаем выводы, где у нас было усиление, где были слабые стороны, посмотрим, кто как сыграл. Надо проанализировать игру и двигаться вперед.

- Перед стандартами было слышно, как вы кричали разбирать игроков…

- Иногда игроки не слышат то, что я чувствую на лавочке, то что говорю. Я чувствовал то, что у нас проблемы со стандартных положений, почему-то. Мы пропустили со стандартного положения, могли и забить, наверное, в контратаке. Больше моментов со стандартных положений было у "Валенсии", потом контратаки, когда мы проигрывали, и нам терять уже было нечего, надо было идти вперед. Второй гол получился, рикошет, не рикошет – 2:0 проиграли. Поэтому все нормально.

- Насколько было сложно настраивать игроков, принимая во внимание непростые дни в стране…

- Вы сами понимаете, что от этого мы уйти никуда не можем, как бы мы игроков не настраивали. Они все равно созванивались с домом, что происходит. Это отражается на климате в команде. Но я сказал, чтобы не происходило, мы должны показать достойную игру. Я считаю, что на данном этапе, с командой, которая на ходу в чемпионате, мы сегодня выглядели очень хорошо. Если бы это была не "Валенсия", а другая команда, выглядели б еще лучше.

- Чтобы вы украинцам пожелали?

- Мира. Любви. И здоровья, самое главное.

- Украинцы, которые живут на Кипре, сегодня пришли на матч с флагами, и траурным лентами…

- Чтобы не происходило, в Украине живут одни люди. Я не помню на своем веку, чтобы люди гибли. Это самое страшное. Здоровья, счастья, любви.

- "Динамо" готово своей игрой подарить людям радость?

- Мы сегодня настраивались, но что ж сделаешь.

- А в ответном матче?

- Конечно!

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Валенсия (Испания), Динамо (Киев), Олег Блохин


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев