×
Спасибо, я уже с вами
Глава Николаевской Федерации: Дадим оценку заявлению на Исполкоме

Глава Николаевской Федерации: Дадим оценку заявлению на Исполкоме

Автор: UA-Футбол

25 февраля 2014, вторник. 15:412014-02-25T15:41:00+02:00

Президент Федерации футбола Николаевской области Николай Еропунов прокомментировал заявление некоторых общественных деятелей региона об отставке президента ФФУ Анатолия Конькова и вице-президента этой организации Анатолия Попова:

- По поводу письма, опубликованного на вашем сайте, мы будем собирать Исполком Федерации футбола Николаевской области, на котором и дадим ему оценку. Там смогут выступить все, в том числе те, кто это сочинял.

О какой отставке может идти речь? Ни один из тех, кто поставил там подпись, не относится никаким образом к областной Федерации футбола! Среди других, там стоит подпись Александра Желобецкого. Какое отношение имеет депутат горсовета к футболу? И так - каждая персона, которая указала там свою фамилию. Также на документе есть подпись представителей судейского и арбитражного комитетов, однако в них самих также не ведают вопросом. Каким образом господин Коньков связан с политикой, ведь политика вне футбола!

Я не понимаю сути этого письма. Разве что из-за обиды кого-то из них на Федерацию, других вариантов я не вижу.

Где мы сегодня видим, что с таким письмом обратилась общественность? На данный момент в ФФМО действительных 29 членов: районных и городских федераций футбола. Вы видели там хоть одну подпись от них?

Так делать нельзя, чтобы люди, которые совсем не связаны с футболом, могли так заявлять.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Анатолий Коньков, Николай Еропунов


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев