×
Спасибо, я уже с вами
Безотосный не полетел на матч с Лионом

Безотосный не полетел на матч с Лионом

25 февраля 2014, вторник. 23:212014-02-25T23:21:00+02:00

Сегодня во второй половине дня делегация "Черноморца" чартерным рейсом из Одесского международного аэропорта вылетела в Лион.

Во Францию отправились все игроки основного состава "Черноморца", кроме капитана команды Дмитрия Безотосного, который еще не выздоровел. Будет тренироваться в Лионе и Лоренцо Риера, несмотря на то, что его срок дисквалификации, полученной от УЕФА, далек от завершения (осталось четыре игры).

Самолет с "Черноморцем "преодолел расстояние от Одессы до Лиона за три часа. Как сообщает сайт "моряков", во Франции сухо, безветренно и десять градусов тепла.

В среду в Лионе пройдет несколько обязательных мероприятий. В 19:30 по местному времени (20:30 по украинскому) начнется пресс-конференция главного тренера "Черноморца" Романа Григорчука и одного из футболистов команды. В 20:00 "моряки" выйдут на поле "Стад Жерлан" и проведут тренировку. Первые 15 минут будут открытыми для прессы.

Напомним, что ответный матч Лиги Европы между "Лионом" и "Черноморцем" состоится в четверг, 27 февраля. Встреча начнется в 22:05.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: ФК "Черноморец"

Тэги: Дмитрий Безотосный, Лига Европы, Лион, Лоренцо Риера, Черноморец (Одесса)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев