×
Спасибо, я уже с вами
Федерация футбола Полтавской области просит Исполком ФФУ рассмотреть "вопрос Конькова"

Федерация футбола Полтавской области просит Исполком ФФУ рассмотреть "вопрос Конькова"

Автор: UA-Футбол

4 марта 2014, вторник. 12:462014-03-04T12:46:00+02:00

Глава Федерации футбола Полтавской области Александр Кудацкий от имени футбольной общественности регионе направил на имя вице-президента ФФУ Попова письмо с просьбой немедленно рассмотреть на Исполкоме ФФУ вопрос целесообразности пребывания на своем посту главу организации Анатолия Конькова.

Причиной такого решения стали обнародованные на сайте UA-Футбол документы о финансовых тратах главы ФФУ, а также его публичные заявления.

Приводим скан документа:

Федерация футбола Полтавской области просит Исполком ФФУ рассмотреть "вопрос Конькова" - изображение 1

Напомним, что в минувшие выходные в адрес UA-Футбол пришло письмо от имени коллектива ФФУ, в котором содержались документы о злоупотреблениях Анатолия Конькова. В понедельник пресс-служба ФФУ заявила, что коллектив Федерации никакого письма не писал, а документы не соответствуют действительности (хотя, вице-президент ФФУ Анатолий Попов достоверность их подтвердил). Позднее появилось заявление Тернопольской областной Федерации футбола с требование созвать Исполком ФФУ и провести расследование фактов, озвученных в "Письме". Теперь к заявлению Тернопольской Федерации присоединилась Полтавская областная Федерация.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Анатолий Коньков, Исполком ФФУ, ФФУ


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев