×
Спасибо, я уже с вами
Коньков: Вся кляузная борьба идет от Попова

Коньков: Вся кляузная борьба идет от Попова

10 марта 2014, понедельник. 13:012014-03-10T13:01:00+02:00

Президент Федерации футбола Украины - о натянутых отношениях со своими заместителями Анатолием Поповым и Виталием Даниловым.

- С первого дня я говорил, что Попов - человек, который никогда не работал на созидание и никогда не работал на футбол. В беседе с Поповым - это было год назад - он сказал, давай годик поработаешь, а потом Данилова поставим президентом. Данилов, когда пришел и начал активную деятельность, начал на бухгалтерию налеты делать. Своих людей туда насаживать. Я думал, это разовые провокации, но когда пошли все эти инсинуации о том, что я пользуюсь какими-то благами, что я тут чуть ли не царь, что у меня три автомобиля. Потом показывают по телевизору документы. Вы хотите документы - приходите, поднимайте каждый документ. Что произошло: за два месяца Коньков стал коррупционером? - сказал Коньков.

Я уверен, что вся эта кляузная борьба идет от Попова. Я с ним не общаюсь, это правда. У меня нет возможности с ним общаться - его просто нет на работе. Я их ограничил и дал им те комитеты, которые не дают возможности запускать туда руку. И это их и злит. С первого и по последний день их интересовала казна. Данилова я не вижу уже месяцев восемь. Но так как сейчас люди работают - я понимаю, что чем хуже - тем лучше. Они отдают материалы в прессу, работают за деньги.

Отставка? Я уйду, если они меня всеми этими бумагами забросают и общество в это поверит, и скажет что Коньков взяточник и карьерист. Но этой вакханалии я не дам разгуляться. После того, что они рисуют, я обязательно через неделю соберу расширенный Исполком. И дадим оценку тому, что происходит. Но не за моей спиной. Я их выведу на чистую воду обязательно. Я обещал прессе - у меня есть те записи, которые я пущу в ход. Как они себя ведут - я буду отдавать всю информацию. Пусть набирают на них полный компромат, - заключил президент ФФУ.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Matchday по материалам канала "2+2"

Тэги: Анатолий Коньков, Анатолий Попов, Скандал в ФФУ


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев