×
Спасибо, я уже с вами
Анатолий Попов: Данилов  требует аудита своей деятельности

Анатолий Попов: Данилов требует аудита своей деятельности

11 марта 2014, вторник. 16:432014-03-11T16:43:52+02:00

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов рассказал о ситуации вокруг финансового аудита деятельности первых лиц организации.

"Позавчера мне позвонил президент УПЛ Виталий Данилов. Он сказал, что полностью поддерживает мои требования по аудиту. Более того, в связи с обвинениями Конькова Данилов будет требовать аудита и своей деятельности на посту вице-президента ФФУ. Он готов заплатить за услуги аудита из собственных средств.

Если нарушения со стороны Данилова подтвердятся, он, как и я, готов пойти в отставку, вернуть все средста и уйти из футбола. Такие же требования у него и к Конькову.

Если аудит выявит нарушения со стороны президента ФФУ, Коньков должен будет направить собственные средства за аудит на развитие детско-юношеского футбола, а также вернуть все другие средства, которые он незаконно присвоил из казны Федерации", - сказал Попов в интервью "Футбол NEWS".

Ранее сообщалось, что Анатолий Попов обратился с заявлением провести аудит финансовой деятельности его как должостного лица, а также аудит финансовой деятнльности на посту президента ФФУ Анатолия Конькова. Если будут обнаружены нарушения, то виновник обязан уйти в отставку.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Террикон

Тэги: Анатолий Попов, Виталий Данилов, УПЛ, ФФУ


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев