×
Спасибо, я уже с вами
Сотрудница ФФУ потребовала от UA-Футбол извинений

Сотрудница ФФУ потребовала от UA-Футбол извинений

Автор: Константин Довгaнь, UA-Футбол

13 марта 2014, четверг. 16:032014-03-13T16:03:00+02:00

В четверг, 13 марта, на электронный адрес главного редактора UA-Футбол Константина Довганя поступило письмо от сотрудницы ФФУ Тимошенко К.О., в котором она потребовала от портала извинений и опровержения информации, опубликованной в "Открытом письме коллектива ФФУ", в котором указывается на несколько фактов, которые, по мнению его авторов, носят признаки коррупционных действий.

В частности, авторы "Письма" назвали Тимошенко К.О. любовницей главы ФФУ Анатолия Конькова, аргументируя этот тезис выписками из отчетов о заграничных командировках.

"Письмо" это пришло в адрес редакции от анонимного источника и было перепечатано на сайте, поскольку содержало ряд документов ФФУ, подлинность которых не вызвала сомнения. Аналогичное письмо также пришло в адрес сайта espreso.tv и также было опубликовано.

Поскольку UA-Футбол не является автором "Письма", а лишь разместил его, не высказывая при этом личной позиции относительно Анатолия Конькова и его отношений с Катериной Тимошенко, редакция не понимает сути претензий сотрудницы ФФУ к порталу.

Стоит отметить, что ряд областных федераций уже заявили о необходимости провести тщательное расследование деятельности Анатолия Конькова на посту главы ФФУ. В связи с этим UA-Футбол искренне надеется, что в результате объективного расследования репутация Катерины Тимошенко будет восстановлена, а все сомнения в ее честности и порядочности будут отброшены.

Ниже приводим сканы письма Тимошенко К.О. главному редактору UA-Футбол:

Сотрудница ФФУ потребовала от UA-Футбол извинений - изображение 1Сотрудница ФФУ потребовала от UA-Футбол извинений - изображение 2

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Анатолий Коньков, Исполком ФФУ, ФФУ


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев