×
Спасибо, я уже с вами
Инфантино: УЕФА не получал никаких писем по поводу крымских клубов

Инфантино: УЕФА не получал никаких писем по поводу крымских клубов

26 марта 2014, среда. 15:032014-03-26T15:03:00+02:00

Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино о ситуации с возможным переходом крымских клубов "Таврия" и "Севастополь" в чемпионат России.

Инфантино, прибывший на конгресс УЕФА в Астану, заявил, что организация не получала никаких запросов от заинтересованных сторон.

- Ваше отношение к ситуации с футболом в Украине? Сейчас актуален вопрос, что в связи с присоединением Крыма к России футбольные клубы "Таврия" и "Севастополь" изъявили желание со следующего года выступать в российском чемпионате. Как Вы относитесь к данной ситуации в целом, и какие перспективы ее разрешения видите Вы?
- Да, действительно, данный вопрос обсуждался. Все в курсе сложившейся ситуации. Это не футбольный вопрос. Мы имели информацию, что некоторые крымские клубы хотят присоединиться к российской лиге, но на сегодняшний день мы не получали никаких писем по данной проблематике. Как только эти вопросы будут подниматься, мы ими займемся. Пока мы никаких запросов по этому поводу от Федераций футбола Украины или России мы не получали, поэтому предпочли бы отказаться от преждевременных комментариев. Ситуация меняется каждый день. Посмотрим, куда подует ветер. Надеемся, все изменится к лучшему. Как кто-то сказал, футбол объединяет народы.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: sports.kz

Тэги: Джанни Инфантино, Таврия (Симферополь), УЕФА, ФК Севастополь


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев