Общие новости

А ну-ка, угадай
UA-Футбол
03.02.2015
вторник
15:51
На UA-Футбол стартует новая интерактивная игра
Рейтинг публикации
А ну-ка, угадай

Портал UA-Футбол запускает новый интерактивный проект "Вспомнить все". Участникам игры предстоит углубиться в недра своей памяти и вспомнить - как выглядели известные футболисты в молодости, а также установить, какую они носили прическу.

Поможет в этом наша игра. Правила ее достаточно просты - Вам необходим дать ответ - какая из причесок футболиста - настоящая, а какая - плод воображения нашего дизайнера, в совершенстве овладевшего искусством фотошопа.

В первом раунде Вас ждет не самая сложная задача - определить, какую прическу носил знаменитый французский голкипер Фабьен Бартез на заре своей карьеры.

На UA-Футбол стартует новая интерактивная игра - изображение 1

Далее будут задачи более сложные, хотя, кому как, конечно. Всего Вам предстоит пройти 10 раундов игры, каждый из которых будет длиться несколько дней. График - по ссылке.

По итогам 10 раундов будут определены победители, которые получат ценные призы от торговой марки "Биоксин", которая выступает партнером нашего проекта.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com