×
Спасибо, я уже с вами
Олег Печерный снял свою кандидатуру с выборов президента ФФУ

Олег Печерный снял свою кандидатуру с выборов президента ФФУ

6 февраля 2015, пятница. 12:152015-02-06T12:15:58+02:00

В гонке остаются четыре претендента

Председатель правления Фонда социальной защиты футболистов и тренеров Украины Олег Печерный отказался от участия в выборах президента ФФУ.

"Проанализировав общую ситуацию, которая сложилась в ходе предвыборной кампании, я принял решение снять свою кандидатуру. Делаю это не в пользу кого-то из других кандидатов, а во благо развития украинского футбола, с надеждой, что таким своим шагом я внесу лепту в начало реформ в нашем футбольном хозяйстве", - заявил Печерный, подчеркнув, что он готов помогать новому президенту ФФУ, кто бы им не стал.

Напомним, в 2009 году Печерного приговорили к семи годам лишения свободы по обвинению в хищении в особо крупных размерах и присвоение имущества. Он провел в заключении чуть менее пяти лет, позже был частично реабилитирован.

Таким образом, на сегодняшний день в выборах президента ФФУ, которые состоятся на внеочередном Конгрессе 6 марта, примут участие Андрей Павелко, Игорь Коломойский, Ярослав Грисьо и Владислав Ващук. Ранее свои кандидатуры сняли Маркиян Лубкивский и Сергей Харченко.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Динамо Киев от Шурика

Тэги: Олег Печерный, ФФУ


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев