×
Спасибо, я уже с вами
Павелко: Участие Игоря Коломойского поможет чистоте и прозрачности выборов

Павелко: Участие Игоря Коломойского поможет чистоте и прозрачности выборов

Автор: Александр Двойнисюк, специально для UA-Футбол

16 февраля 2015, понедельник. 11:392015-02-16T11:39:00+02:00

Павелко прокомментировал участие Коломойского в выборах

Кандидат в президенты ФФУ Андрей Васильевич Павелко во время визита в Николаев ответил на вопрос – как он относится к решению Игоря Коломойского баллотироваться на высокий пост главы национальной федерации футбола:

- Выдвижение Коломойского для меня какой-либо сенсацией не стало. Как прочитал его решение я – оно было принято после снятия кандидатур Харченко и Лубкивского. И, вероятно, со стороны Коломойского было желание проконтролировать чистоту выборов. Если так, то – да, хотелось бы, чтобы впервые в Украине была заложена традиция таких споров программ или споров возможностей. В этом случае логика таки существует.

С другой стороны, если это переходит в номинальную ситуацию, то осознаешь, что и сам можешь где-то недооценить какие-то важные факторы. А если есть фактор, чтобы у нас состоялись демократические и прозрачные выборы в ФФУ – то, пожалуйста. Такой серьезный человек, как Игорь Валерьевич, я убежден, может внести за собой контроль за чистотой процесса выборов главы ФФУ.

Напомним, на пост главы ФФУ претендуют три кандидата – Ярослав Грисьо, Андрей Павелко и Игорь Коломойский. За пост первого вице-президента поборются Александр Бандурко, Вадим Костюченко, Василий Орлецкий и Виталий Пилипенко.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Андрей Павелко, Игорь Коломойский


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев