×
Спасибо, я уже с вами
Суркис: Самое главное, что у нас есть хорошие шансы пройти дальше

Суркис: Самое главное, что у нас есть хорошие шансы пройти дальше

Автор: UA-Футбол

20 февраля 2015, пятница. 00:592015-02-20T00:59:00+02:00

Президент Динамо рассказал о матче с Генгамом и поделился оптимистическими ожиданиями от ответного поединка

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал каналу Футбол 2 о матче с "Генгамом" (1:2) и поделился оптимистическими ожиданиями от ответного поединка.

- Вам, наверное, с трибуны тяжелее всего смотреть.

- Всегда с трибуны тяжелее, переживаешь. Ребята находятся на футбольном поле, в борьбе, им все-таки легче. Есть характер, есть команда, в Киеве, я надеюсь, будет все в порядке.

Что вы сказали в раздевалке, вы критиковали ребят, которых удалили или поддержали их?

- Я поблагодарил ребят за игру, они отдали на футбольном поле все силы. Это было видно. Они очень переживают, и, прежде всего, переживают за ту несправедливость, которая творилась на футбольном поле. Я не буду комментировать действия арбитра, но когда человек лежит у него льется кровь, а арбитр это видит, и не останавливает игру, то я уже думаю, что это не фейр-плей, а нечто, то, что называется по-другому – бандитизм на футбольном поле. Он обязан был остановить игру, и тогда не был бы удален Ярмоленко, и возможно не пришлось бы выпускать Беланда. Ребята были заведены той несправедливостью, которую судья продемонстрировал. Особенно боковой.

- Когда "Динамо" осталось в меньшинстве, вы чувствовали, что все так и закончится или нет?

- Очень тяжело играть в минус два игрока на футбольном поле, тем более на выезде. Какой-то мяч обязательно залетит. Но ничего страшного нет. Для нас результат, если и не приемлемый, то, во всяком случае оставляет большие надежды, что мы в Киеве добьемся победы и результата.

- Как вам дебют новичка Антунеша?

- Я не хотел бы на нем акцентировать внимания. Я считаю, что вся команда продемонстрировала, прежде всего, характер, и это первый официальный матч в сезоне. Самое главное, что у нас есть хорошие шансы пройти дальше. Я думаю, что ребята соберутся, и они понимают, что они заслуживают на то, чтобы пройти дальше. Я уверен, что в Киеве будет все в порядке.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Генгам (Франция), Динамо (Киев), Игорь Суркис, Лига Европы


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев