×
Спасибо, я уже с вами
Шовковский: Судья матча с Генгамом был неадекватен

Шовковский: Судья матча с Генгамом был неадекватен

22 февраля 2015, воскресенье. 12:532015-02-22T12:53:00+02:00

Вратарь Динамо высказал свое мнение о судействе против Генгама

Капитан команды киевского "Динамо" Александр Шовковский рассказал о нюансах противостояния с французским "Генгамом" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

Об удалении Андрея Ярмоленко:

Вы знаете, как должен друг входить в драку? С ударом ноги! - так ответил японский мастер единоборств. Но мы играем в игру, где успех зависит от командных действий! Андрей с Сергеем друзья по жизни. И я могу понять его реакцию как друга, когда он увидел насколько сильна полученная Сергеем травма. Он хотел остановить игру, чтобы оказали ему необходимую помощь, но к сожалению, сделал это слишком грубо, хотя точно не хотел нанести травму игроку команды соперника. Судья отреагировал так, как отреагировал. Он следовал букве закона, совершенно не учитывая сложившуюся ситуацию. Но это уже было его решение.

О контакте с судьей Винчичем:

Он не шел на диалог и был неадекватен!!! Это подсказывало мне, что вести диалог нет смысла. И хотя я пытался вести с ним разговор спокойно, он просто чуть ли не истерил и показывал все время в сторону раздевалки... Было ясно, что он попал в запару.

О настрое на ответную игру:

Уже говорили на эту тему на нашем теоретическом собрании перед тренировкой. Будем выходить на игру с огромным желанием, с горячем сердцем и холодной головой.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: "Динамо" (Киев) от Шурика

Тэги: Александр Шовковский, Генгам (Франция), Динамо (Киев), Лига Европы


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев