×
Спасибо, я уже с вами
Динамо установило зачинщиков беспорядков во время матча с Генгамом

Динамо установило зачинщиков беспорядков во время матча с Генгамом

4 марта 2015, среда. 12:442015-03-04T12:44:00+02:00

Генеральный директор "Динамо" Резо Чохонелидзе сообщил, охранные службы установили личности фанатов, которые едва не сорвали матч 1/16 Лиги Европы между "Генгамом" и киевской командой.

"Наши обнаружили несколько фото, но я не хочу заранее говорить об этом, потому что я не компетентен в этих вопросах. У нас есть начальник охранной службы, который занимается этими делами. Вчера я разговаривал с ним, и они нашли этих лиц. Но мы не знаем, что может случиться на следующих играх. Вы понимаете, какая политическая, экономическая ситуация сейчас в стране. Я благодарю наших болельщиков, которые не довели до конца тот хаос с нашим капитаном. Александр Шовковский является, я думаю, одним из лучших вратарей в Европе сейчас. Его авторитет тоже повлиял на это, а то мы могли потерять и Кубок, и участие в европейских соревнованиях на несколько лет", отметил гендир киевского клуба в интервью Sport.ua.

При этом Чохонелидзе не исключил любое решение УЕФА по поводу инцидента: "Может быть, без зрителей, могут перенести, а может, матч пройдет с хорошей охраной, например".

Напомним, во время матча 1/16 финала Лиги Европы между киевским "Динамо" и французским "Генгамом" возникла потасовка между болельщиками, из-за чего арбитр приостанавливал игру. Чтобы успокоить фанатов, в ситуацию вмешался Александр Шовковский. После поединка ультрас выступили с заявлением, что осуждают подобное поведение на трибунах.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Sport.ua

Тэги: Динамо (Киев), Резо Чохонелидзе, Фанаты


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев