Общие новости

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу провел лаконичную встречу с журналистами после разгромного поражения от Баварии (0:7).
Константин Довгань из Мюнхена
12.03.2015
четверг
00:36
Бавария - Шахтер 7:0. Послематчевая пресс-конференция Мирчи Луческу
Рейтинг публикации
Главный тренер Шахтера Мирча Луческу провел лаконичную встречу с журналистами после разгромного поражения от Баварии (0:7).

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу провел лаконичную встречу с журналистами после разгромного поражения от "Баварии" (0:7).

- Не думаю, что "Баварии" нужна была такая помощь. Красную карточку нельзя было показывать ни в коем случае. С этого момента все, что мы готовили, пошло прахом. Мы проиграли и в дисциплине тактической, и в характере, и в единоборствах

Игра закончилась после третьего гола, когда Срна покинул поле, а соперник забил гол. Три гола нам забили на контратаках, но, конечно, никакого оправдания нам нет.

Анна Фесенко (пресс-атташе "Шахтера"): Будут ли вопросы?

Молчание...

Вопрос румынского журналиста... Луческу долго отвечал на румынском. Перевода не последовало. Спиридон промолчал, было видно, что он хочет скорее покинуть этот ужасный стадион.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com