×
Спасибо, я уже с вами
Эвертон - Динамо 2:1. Послематчевая пресс-конференция Сергея Реброва

Эвертон - Динамо 2:1. Послематчевая пресс-конференция Сергея Реброва

13 марта 2015, пятница. 01:172015-03-13T01:17:00+02:00

Главный тренер Динамо Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов после поражения своей команды от Эвертона (1:2).

Главный тренер Динамо Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов после поражения своей команды "Эвертону" (1:2).

- Я сказал ребятам, что все игры в Англии проходят очень сложно. Не только для "Динамо". Для всех команд. Думаю, что до 30-й минуты мы играли достойно и терпели в обороне, но затем... опять же, психологически очень сложно переломить этот момент. Во втором тайме "Эвертон" прибавил в скорости передвижения мяча, передвижения футболистов, и нам было немного непросто за ними уследить. В связи с этим мы и пропустили два мяча. Но у нас впереди еще игра дома. Сегодня мы сыграли только первый тайм. Мы все знаем, что дома будет совсем другая игра. Мы были в такой же ситуации в игре с "Генгамом". Надеюсь, что мы достойно выйдем и из этой ситуации.

- "Динамо" забило гол на выезде. Насколько он для вас важен?

- Повторюсь, мы уже были в этой ситуации. Проигрывали "Генгаму" со счетом 1:2. Ничего в этом страшного нет. Второй матч будет проходить в Киеве, и, как я сказал, это будет совсем другая игра, и "Динамо" будет совсем другим.

- Можно ли надеяться на восстановление Ленса к следующему матчу?

- Сейчас сложно об этом говорить. У него была обширная опухоль на бедре. Что будет завтра... Прилетим, посмотрим. Мы надеемся не только на восстановления Ленса, но и на восстановление Рыбалки. У нас достаточно игроков, которые должны усилить игру "Динамо". Вообще, не просто играть в средине поля, когда и Велозу пропустил две недели, и Сидорчук пропустил две недели. Для Буяльского это вообще вторая игра в еврокубках. Плюс непросто играть в Англии, где команды показывают очень агрессивный футбол. Я рад, что ребята выдержали, хоть и проигрывать, конечно, неприятно. Впрочем, у нас есть еще одна игра.

- Насколько игроки выполнили вашу установку на матч, включая тех, которые вышли на замену?

- Установки не атаковать, не играть агрессивно, не отбирать мяч, конечно, не было. Просто "Эвертон" сегодня играл достаточно убедительно. Контролировал мяч, пытался находить слабые места на флангах и во втором тайме в большей мере их находил. Да, психологически тяжело, когда на поле тебя постоянно прессуют, когда мы постоянно выбиваем мяч, перестроиться очень непросто. Повторюсь, мы проиграли, но мы это уже пережили. Впереди нас ждет ответный матч.

- Как вы оцените сегодняшнюю игру Мбокани?

- Он старался, цеплялся за мяч, пытался создавать моменты. Я не хочу оценивать игру каждого футболиста. Если мы проиграли, значит проиграли все. Насколько я видел, все старались, все отдавались. Что-то получалось, что-то нет. Все работали на команду.

- Теперь на ответную игру опять понадобиться мобилизация болельщиков? С "Генгамом" это помогло.

- Я уверен, что на такую команду, как "Эвертон" мобилизовать болельщиков не надо. Я уверен, что придет полный стадион и поддержит нас. Особенно после поражения в Англии.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Dynamomania.com

Тэги: Джермейн Ленс, Динамо (Киев), Дьемерси Мбокани, Лига Европы, Сергей Ребров, Эвертон (Ливерпуль)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев