×
Спасибо, я уже с вами
Теодорчик: Фиорентина - серьезный соперник, но мы будем бороться

Теодорчик: Фиорентина - серьезный соперник, но мы будем бороться

21 марта 2015, суббота. 23:482015-03-21T23:48:00+02:00

Нападающий Динамо - о результатах жеребьевки 1/4 Лиги Европы

Нападающий команды киевского "Динамо" Лукаш Теодорчик прокомментировал матч против "Эвертона" и результаты жеребьевки 1/4 Лиги Европы, которая свела киевлян с "Фиорентиной".

"Было очень приятно обыграть "Эвертон". Мне легко игралось на поле и я рад, что сделал вклад в общую победу. Однако моего гола не было, если бы не товарищи по команде. Заметьте, что голы в матче с "Эвертоном" забивали пять разных игроков. Мы доказали, что является хорошей командой, отлично взаимодействуем на поле и боремся друг за друга. Мы выиграли все вместе и прошли дальше.

Честно сказать, не следил за жеребьевкой, потому что был в пути. Ехал на родину готовиться к тяжелому матчу против сборной Ирландии. Результат жеребьевки не произвел на меня впечатление. Значит, будем играть с "Фиорентиной". На этом этапе вообще нет слабых оппонентов. Соперник серьезный, но мы будем бороться", - сказал Теодорчик.

Напомним, что после жеребьевки Лиги Европы "Динамо" выпало играть с итальянской "Фиорентиной". Первый матч пройдет в Киеве 16 апреля. Повторный - 23 апреля в Флоренции.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Gazeta.ua

Тэги: Динамо (Киев), Лига Европы, Лукаш Теодорчик, Фиорентина (Флоренция)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев