×
Спасибо, я уже с вами
Анис Буссаиди: Таврия должна мне 250 000 евро

Анис Буссаиди: Таврия должна мне 250 000 евро

22 марта 2015, воскресенье. 16:312015-03-22T16:31:00+02:00

Бывший футболист "Таврии" Анис Буссаиди рассказал о своем периоде в симферопольском клубе.

Бывший футболист "Таврии" Анис Буссаиди рассказал о своем периоде в симферопольском клубе.

"После „Таврии“ вернулся на родину, в Тунис. Сейчас провожу больше времени с семьей, работаю экспертом на телевидении и радио. Поддерживаю форму с одной из местных команд. Не теряю надежду, но, к сожалению, не имею серьезных предложений. Поэтому, скорее всего, буду вынужден заниматься другими делами", — сказал Анис Буссаиди.

"Последние шесть месяцев „Таврия“ на глазах разваливалась, все видели, что клуб загибается. Очень жаль, что руководство использовало труд футболистов, хотя знали, что никто ничего не собирается платить. Можно было сразу предупредить, мол, у нас не за что удерживать команду, ищите себе другое место работы. Нас откровенно обманули. Это самый ужасный год в моей жизни. Очень обидно было. Поэтому я и оставил футбол, больше не хотелось ввязываться в подобную грязь".

"Таврия" должна мне 250 000 евро. Причем, должны остались не только мне, но и Сергею Погорелому, Сергею Назаренко, Максиму Калиниченко, Дамиру Кахриману и многим другим. У каждого есть семьи, обязательства. Это, в конце концов, наша работа, которая должна оплачиваться. В Симферополе нас все время кормили обещаниями, а в итоге — нагло использовали. Мы же все силы отдавали за "Таврию", столько лет защищали цвета этой команды, а с нами так поступили. Хотя команда добивалась определенных успехов в Премьер-лиге, из года в год старалась бороться за самое высокое место. Но потом все развалилось, в последний период, когда "Таврию" возглавил Николай Костов, вообще происходили странные вещи. Насколько мне известно, при нем некоторые футболисты получали деньги, а некоторые — нет", — резюмировал Анис Буссаиди.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Український Футбол

Тэги: Анис Буссаиди, Таврия (Симферополь)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев