×
Спасибо, я уже с вами
Испания - Украина: где смотреть матч отбора на Евро-2016

Испания - Украина: где смотреть матч отбора на Евро-2016

Автор: UA-Футбол

27 марта 2015, пятница. 09:152015-03-27T09:15:00+02:00

В пятницу, 27 марта, в Севилье состоится очередной матч в рамках отбора на Евро-2016, в котором сборная Испании сыграет со сборной Украины. Стартовый свисток на игру турецкий арбитр Джюнейт Чакыр даст в 21:45.

В Украине прямую видеотрансляцию матча организовывают телеканалы "Украина" и "Футбол 1". Комментировать встречу с места событий будет Виктор Вацко.

Отметим, что накануне игры в 20:30 на "Футбол 1" стартует программа "Головна команда", в которой эксперты Евгений Левченко и Вадима Евтушенко проанализируют составы команд, предматчевые расклады и возможные сценарии поединка. В 23:40 эксперты проекта "Головна команда" разберут ключевые эпизоды матча, тактические ходы тренеров и судейские решения. Также в программе – оперативные интервью игроков сборной Украины, которые поделятся впечатлениями от матча.

Сайт UA-Футбол.com в свою очередь проведет текстовую онлайн трансляцию матча.

Помимо Украины поединок в прямом эфире также будет показан во многих странах мира. К примеру, в Аргентине, Бразилии и Уругвае игру можно посмотреть на телеканалах ESPN Latin Aemrica Andina и ESPN Cono Sur. В Канаде матч покажет Sportsnet World Now, а в США – ESPN Deportes. В Китае трансляция состоится на CCTV 5+ VIP и CCTV-5, а в Австралии – ESPN2 Australia.

Посмотреть матч с испанскими комментаторами можно на телеканале TVE La 1, а в Португалии игру покажет Sport TV1.

Отметим, что игра будет показана практически во всех странах ближнего зарубежья на телеканале Setanta Sports Eurasia (Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан, Туркменистан, Молдова). В Польше трансляция состоится на телеканале Polsat Sport, в Румынии – Digi Sport 1 Romania, в Венгрии – Sport 1 Hungary, в Словакии – Sport 1 CZ/SK, в России – Спорт 1 Россия и "Россия 24".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Испания, Национальная сборная Украины, телетрансляции


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев