×
Спасибо, я уже с вами
Назначение Гвардиолы и новый Хацкевич для Динамо. Главные новости за первое февраля

Назначение Гвардиолы и новый Хацкевич для Динамо. Главные новости за первое февраля

Автор: UA-Футбол

2 февраля 2016, вторник. 09:222016-02-02T09:22:57+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за понедельник, первое февраля.

Назначение Гвардиолы и новый Хацкевич для Динамо. Главные новости за первое февраля - изображение 1Киевское "Динамо" не смогло договориться с "Зарей" по поводу трансфера Ивана Петряка, о возможном переходе которого говорили весь январь. Теперь интерес к 21-летнему вингеру приписывают донецкому "Шахтеру". Впрочем, киевляне не остались без покупок. Из минского "Динамо" перешел полузащитник Никита Корзун, которому прочат славу Александра Хацкевича. Учитывая, что у Сергея Рыбалки практически не было альтернативы, шансы у молодого хавбека проявить себя в новой команде будут.

Назначение Гвардиолы и новый Хацкевич для Динамо. Главные новости за первое февраля - изображение 2В свою очередь "Заря" приютила бывшего форварда запорожского "Металлург" Илью Корнева, который в первой части сезона отметился одним забитым мячом в с 19-ти матчах. При этом луганчанам стоит быть готовыми к возможной потере ключевого защитника. Сообщается, что Андреем Пилявским интересуется болгарский "Лудогорец".

Назначение Гвардиолы и новый Хацкевич для Динамо. Главные новости за первое февраля - изображение 3Между тем, лиссабонский "Спортинг" присматривался к форварду днепропетровского "Днепра" и сборной Украины Евгению Селезневу. Интерес львов к нападающему подтвердил и агент Вадим Шаблий. Впрочем, после закрытия трансферного окна Селезневу придется ждать нового предложения уже до лета, когда, к слову, у него закончится контракт с клубом.

Назначение Гвардиолы и новый Хацкевич для Динамо. Главные новости за первое февраля - изображение 4А вот Василий Прийма, который осенью стал игроком "Торино", ушел за игровой практикой в скромный "Фрозиноне".

Учитывая проблемы с обороной у дебютанта Серии А, шансов проявить себя у украинца будет больше.

Назначение Гвардиолы и новый Хацкевич для Динамо. Главные новости за первое февраля - изображение 5Тем временем опального президента харьковского "Металлиста" Сергея Курченко вновь обвинили в попытке вывести из Украины деньги, заработанные клубом. Речь идет о сумме, поступившей на счет "Металлиста" за трансфер Диего Соузы. При этом харьковскому клубу грозят санкциями от УЕФА из-за долгов перед Эдмаром и Олегом Шелаевым.

Назначение Гвардиолы и новый Хацкевич для Динамо. Главные новости за первое февраля - изображение 6Глава ФФУ Андрей Павелко послал сигнал главному тренеру сборной Украины Михаилу Фоменко, что контракт с ним может быть продолжен и после Евро. Михаилу Ивановичу нужно всего-то удачно выступить на континентальном первенстве. При этом президент Федерации подчеркнул, что футболисты помимо патриотического настроя будут достаточно мотивированы и материально.

Назначение Гвардиолы и новый Хацкевич для Динамо. Главные новости за первое февраля - изображение 7И к зарубежным новостям. Европейский футбол жил в ожидании громких переходов в последний день трансферного окна. Но гранды решили промолчать, отдав инициативу крепким середнякам. К примеру, "Сток" позволил заработать "Порту" и приобрел опорного хавбека Жанели Имбюля, заплатив за бельгийца чуть больше 18 миллионов фунтов. Отметим, что португальский клуб летом покупал хавбека за 20 миллионов евро.

Назначение Гвардиолы и новый Хацкевич для Динамо. Главные новости за первое февраля - изображение 8"Эвертон" совершил третий по величине в своей истории трансфер. Ливерпульский клуб решил, что мощного Лукаку ему мало, и подписал форварда московского "Локомотива" Умара Ниассе за 13,5 млн фунтов. Статистика у 25-летнего сенегальца весьма неплохая – 13 голов и восемь ассистов в 22-х матчах.

Назначение Гвардиолы и новый Хацкевич для Динамо. Главные новости за первое февраля - изображение 9Россиянин Денис Черышев, которому не доверял Рафа Бенитеса и которого не особо жалует внимание Зинедин Зидан, отправился поднимать с низов турнирной таблицы "Валенсию". Правда, атакующий хавбек будет выступать за летучих мышей на правах аренды до конца сезона.

Назначение Гвардиолы и новый Хацкевич для Динамо. Главные новости за первое февраля - изображение 10В свою очередь "Севилья" вернула из "Тоттенхэма" аргентинского защитника Федерико Фасио. Тот уже играл за андалусцев с 2007-го по 2014-й, но в Англии продемонстрировать свои лучшие качества не смог. Теперь Фасио попытается вернуть кондиции в практически родном для себя клубе.

Назначение Гвардиолы и новый Хацкевич для Динамо. Главные новости за первое февраля - изображение 11Также попыталась укрепить защиту "Бавария". В мюнхенском клубе уверены, что достойной альтернативой травмированному Боатенга станет немецкий защитник турецкого происхождения Сердар Ташчи, который выступал за московский "Спартак". Речь не идет о полноценном трансфере, а лишь об аренде до конца сезона.

Назначение Гвардиолы и новый Хацкевич для Динамо. Главные новости за первое февраля - изображение 12На последок самое важное. Наконец-то стало известно, где продолжит карьеру один из самых успешных тренеров современности. Как и ожидалось, Хосеп Гвардиола остановил свой выбор на Манчестере. Интрига была лишь в том, в какой его части – красной или голубой. Оказалось, что заманить испанца удалось шейхам из Сити. На свой новый пост Гвардиола заступит уже этим летом.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Андрей Павелко, главные новости, Динамо (Киев), Михаил Фоменко, Никита Корзун, Хосеп Гвардиола


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев