×
Спасибо, я уже с вами
Успехи Динамо и английские битвы. Главные новости за второе февраля

Успехи Динамо и английские битвы. Главные новости за второе февраля

Автор: UA-Футбол

3 февраля 2016, среда. 08:262016-02-03T08:26:00+02:00


UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, второе февраля

Успехи Динамо и английские битвы. Главные новости за второе февраля - изображение 1Вчерашний день прошел под знаком "Динамо". Дисциплинарная комиссия УЕФА наконец-то рассмотрела апелляцию киевлян на дисквалификацию "Олимпийского" и приняла решение допустить болельщиков на трибуны арены во время матча Лиги Чемпионов с "МанСити". По словам Игоря Суркиса, такое стало возможно после всех предпринятых усилий клуба, направленных на улучшение безопасности на стадионе, а также расследованию случившегося инцидента. Так что 24 февраля "Динамо" не будет лишено поддержки 12-го игрока.

Успехи Динамо и английские битвы. Главные новости за второе февраля - изображение 2В свою очередь Сергей Ребров рассказал о кадровой ситуации в команде. Во-первых, полностью восстановился Андрей Ярмоленко. Во-вторых, готов к работе в общей группе Евгений Макаренко. В-третьих, присоединится к команде Александр Рыбка. Таким образом, в лазарете у киевлян остается лишь один Николай Морозюк.

Успехи Динамо и английские битвы. Главные новости за второе февраля - изображение 3Наконец, "Динамо" усилило состав еще одним исполнителем – на правах свободного агента в киевский клуб перешел Александр Яковенко, сын легендарного динамовца Павла Яковенко. Полузащитник сделал себе имя в Бельгии, благодаря чему был приглашен в "Фиорентину", но в Италии особым доверием не пользовался. Теперь Александр, который ранее вызывался в национальную сборную Украины, составит конкуренцию игрокам группы атаки "Динамо".

Успехи Динамо и английские битвы. Главные новости за второе февраля - изображение 4Учитывая пополнение и полною комплектацию основного состава, "Динамо" отправило в аренду в "Ворсклу" Дмитрия Хлебаса. Атакующий полузащитник, который также может действовать как форвард, ранее играл за "Говерлу", где проявил себя весьма неплохо, сумев забить за полтора сезона восемь мячей.

Успехи Динамо и английские битвы. Главные новости за второе февраля - изображение 5А вот "Волынь" потеряла одного из своих ключевых игроков. Румынский полузащитник Флорентин Матей, который в прошлом сезоне мог оказаться в "Днепре", продолжит карьеру в хорватской "Риеке". Матей выступал за лучан с 2013-го года и за это время успел сыграть 61 матч, в которых забил 12 голов.

Успехи Динамо и английские битвы. Главные новости за второе февраля - изображение 6Между тем, день получился весьма удачным для украинских команд в плане контрольных матчей. "Шахтер" обыграл польский "Пяст", "Карпаты" были сильнее за чешский "Словацко", а "Заря" разгромила сербский "Вождовац". И лишь днепродзержинская "Сталь" уступила казахстанскому "Тоболу".

Успехи Динамо и английские битвы. Главные новости за второе февраля - изображение 7И к зарубежным новостям. В Англии игрались матчи очередного, 24-го тура. В центральном поединке сошлись "Лестер" и "Ливерпуль". Команда Юргена Клоппа пыталась контролировать ситуацию на поле, но хозяева более остро действовали на половине поля соперника. Упустив несколько возможностей в первом тайме, во втором Джейми Варди оформил дубль. При этом один из мячей получился более чем эффектным – удар слета с угла штрафной в девятку.

Успехи Динамо и английские битвы. Главные новости за второе февраля - изображение 8"МанСити", который узнал имя нового тренера в следующем сезоне, с трудом одолел "Сандерленд". Единственный мяч провел Серхио Агуэро. Реноме лидера не сумел поддержать "Арсенал" - канониры сыграли в сухую ничью с "Саутгемптоном". А вот МЮ разгромил "Сток", вновь с лучшей стороны проявил себя Уэйн Руни.

Успехи Динамо и английские битвы. Главные новости за второе февраля - изображение 9Тем временем, британская пресса пишет, что Хосеп Гвардиола, который будет зарабатывать 15 млн фунтов в год, летом получит от шейхов на трансферы 150 миллионов фунтов. Говорят, что испанец уже даже определился с приоритетами – ему очень нужен Поль Погба из "Ювентуса" и Джон Стоунз из "Эвертона". Учитывая, что Яя Туре изъявил желание уйти, француз явно не будет лишним на "Иттихаде".

Успехи Динамо и английские битвы. Главные новости за второе февраля - изображение 10В свою очередь Мануэль Пеллегрини, которого и сменит в "Манчестере" Гвардиола, может возглавить "Валенсию". Похоже, эксперимент с Гари Невиллом провалился и чилийцу придется вытаскивать летучих мышей из глубокого кризиса.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: "Лестер Сити", Александр Яковенко, главные новости, Динамо (Киев), НСК Олимпийский


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев