×
Спасибо, я уже с вами
Китайская экспансия и феерия "Барселона". Главные новости за третье февраля

Китайская экспансия и феерия "Барселона". Главные новости за третье февраля

Автор: UA-Футбол

4 февраля 2016, четверг. 08:302016-02-04T08:30:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за среду, третье февраля

Китайская экспансия и феерия "Барселона". Главные новости за третье февраля - изображение 1Не успели мы отдохнуть от завершения саги "Тейшейра - Ливерпуль", как новую страницу решили открыть китайцы, которые в это трансферное окно бьют все рекорды. Заполучив Рамиреса, Гуарина и Мартинеса, китайские толстосумы положили глаз на лучшего бомбардира чемпионата Украины. Итальянские СМИ сообщают, что "Гуанчжоу Эвергранд" готов заплатить за Тейшейру 50 миллионов евро. Вот только этого явно будет мало, ведь Сергей Палкин ранее ясно дал понять, что до лета продавать бразильца "Шахтер" не намерен. Разве что активировать опцию клаусулы, которая составляет 70 миллионов евро.

Китайская экспансия и феерия "Барселона". Главные новости за третье февраля - изображение 2Болельщики киевского "Динамо" могут становиться в очереди – с четвертого февраля официально стартует продажа билетов на матч Лиги Чемпионов с "МанСити". Билеты будут продаваться в диапазоне от 150 до 2000 гривен. Примечательно, что за день до того, как должны открыться кассы, в сети уже торговали заветными пропусками. Похоже, проблема "барыг" в украинском футболе никого не интересует в принципе.

Китайская экспансия и феерия "Барселона". Главные новости за третье февраля - изображение 3В свою очередь "Шахтер" ожидает на матче с "Шальке" во Львове полторы тысячи немецких болельщиков – ровно столько, сколько выделятся для гостей. Напомним, что первый поединок 1/16 финала Лиги Европы состоится уже через две недели – 18 февраля.

Китайская экспансия и феерия "Барселона". Главные новости за третье февраля - изображение 4Тем временем, покорять футбольную Венгрию отправился Вячеслав Чурко. Полузащитник "Шахтера", который в последнее время выступал на правах аренды за "Металлист", на временной основе стал игроком клуба "Академия Пушкаша". Примечательно, что Чурко будет не скучно на чужой земле – несколькими днями ранее стало известно, что поднимать команду з громким названием с низов турнирной таблицы будет Дмитрий Лепа, бывший партнер Вячеслава по харьковскому клубу.

Китайская экспансия и феерия "Барселона". Главные новости за третье февраля - изображение 5Третьего февраля свой 31-й день рождения отпраздновал Александр Алиев (всего-то, а кажется, что полузащитник играет вечно). Полузащитник, который в прошлом году выступал за аматорский коллектив "Рух" (Винники) в кануне своего праздника заявил, что в ближайшее время должен вернуться на профессиональный уровень. При этом Алиев рассматривает варианты за рубежом.

Китайская экспансия и феерия "Барселона". Главные новости за третье февраля - изображение 6И к зарубежным новостям. Как отмечалось выше, Китай продолжает экспансию на футбольном трансферном рынке. Накануне представители Поднебесной оформили самый громкий переход этой зимы – за 42 миллиона евро "Гуанчжоу Эвергранд" купил у "Атлетико" форварда Джексона Мартинеса. Колумбиец переходил в мадридский клуб в статусе звезды "Порту", но в команде Диего Симеоне проявить себя не смог. Теперь попытается завоевать любовь китайской публики.

Китайская экспансия и феерия "Барселона". Главные новости за третье февраля - изображение 7В Англии доигрывали матчи 24-го тура Премьер-лиги. "Челси" играл на выезде с "Уотфордом" и вновь не смог победить. Правда, и не проиграл – ничья 0:0. А вот "Эвертон" прервал серию матчей без побед, разгромив "Ньюкасл". Примечательно, что последний рас ириски побеждали еще в декабре прошлого года в матче с … "Ньюкаслом".

Китайская экспансия и феерия "Барселона". Главные новости за третье февраля - изображение 8В Испании "Барселона" покуражилась в кубковом противостоянии с "Валенсией". Команда Гарри Невилла рассыпалась уже на седьмой минуте, когда счет открыл Луис Суарес. После этого уругваец забил еще трижды, оформив покер. На счету Лео Месси – хет-трик. Таким образом, имя первого финалиста Кубка Короля уже известно, хотя и будет еще ответный матч.

Китайская экспансия и феерия "Барселона". Главные новости за третье февраля - изображение 9В Италии 13-ую победу подряд добыл "Ювентус", в этот раз жертвой команды Кристиана Аллегри пала "Дженоа". Но "Наполи" не сдается и держит преимущество в два очка. Благодаря стараниям Игуаина, который забил уже 23 гола в Чемпионате, небесно-голубые победили "Лацио". Также стоит отметить победу "Милана" над "Палермо", да и "Интер" поднял себе настроение, обыграв "Кьево".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Алекс Тейшейра, Александр Алиев, Вячеслав Чурко, главные новости, Динамо (Киев)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев