×
Спасибо, я уже с вами
Форвард для сборной Украины и приговор Фреду. Главные новости за пятое февраля

Форвард для сборной Украины и приговор Фреду. Главные новости за пятое февраля

Автор: UA-Футбол

6 февраля 2016, суббота. 07:392016-02-06T07:39:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за пятницу, пятое февраля.

Форвард для сборной Украины и приговор Фреду. Главные новости за пятое февраля - изображение 1Хоть о переходе Алекса Тейшейры стало известно в четверг, официально сделка была оформлена в пятницу. "Шахтер" продал бразильца в китайский клуб "Цзянсу Сайнти" за 50 миллионов евро и обновил таким образом трансферный рекорд Украины "на экспорт". Ранее самым дорогим футболистом, который переходил из отечественной Премьер-лиги в зарубежный чемпионат, был Фернандиньо. За центрального хавбека "МанСити" в 2013-м заплатил 40 миллионов евро.

Форвард для сборной Украины и приговор Фреду. Главные новости за пятое февраля - изображение 2Между тем, другой бразилец, но уже из киевского "Динамо", в ближайшее время может принять украинское гражданство. В интервью бразильским СМИ, нападающий Жуниор Мораес заявил, что ему поступило соответствующее предложение от Федерации Футбола Украины. По словам форварда, он был бы рад сыграть за сине-желтых. Вопрос только в том, как это вяжется с резко отрицательной реакцией на вопрос о натурализации у главного тренера сборной Михаила Фоменко.

Форвард для сборной Украины и приговор Фреду. Главные новости за пятое февраля - изображение 3Оба наших гранда, к слову, играли в пятницу контрольные матчи. "Динамо" уступило пражской "Славии", при этом в первом тайме команда Сергея Реброва действовала практически боевым составом. Не хватало только Андрея Ярмоленко. Во втором вышли игроки резерва и пропустили два мяча, хотя один усилиями Велозу отыграли. "Шахтер" в свою очередь победил загребское "Динамо". Своей бывшей команде забил Эдуардо, еще один мяч на свой счет записал Тайсон, который после ухода Тейшейры должен взять на себя роль лидера донецкой атаки.

Форвард для сборной Украины и приговор Фреду. Главные новости за пятое февраля - изображение 4Наконец-то определилась судьба Фреда. Бразильский полузащитник "Шахтера", допинг проба которого дала положительный результат, будет отстранен от матчей до 27 июня этого года. Похоже, дополнительный шанс закрепиться в основе получают Максим Малышев и Виктор Коваленко.

Форвард для сборной Украины и приговор Фреду. Главные новости за пятое февраля - изображение 5Андрей Пилявский, который уже является игроком сборной Украины, в ближайшее время может переехать в Россию. Сообщает, что защитник луганской "Зари" ведет переговоры с казанским "Рубином". Впрочем, Юрию Вернидубу не привыкать терять ключевых исполнителей. Не так давно тренер вполне спокойно пережил расставание с Тони Шуничем и Виталием Вернидубом.

Форвард для сборной Украины и приговор Фреду. Главные новости за пятое февраля - изображение 6Артем Милевский наконец-то нашел себе команду. К счастью, когда-то самый перспективный форвард Украины не перешел на аматорский уровень, а остался в профессионалах. Новым клубом бывшего динамовца стала румынская "Конкордия", которая занимает в чемпионате 12-е место. Контракт Артема рассчитан до конца сезона.

Форвард для сборной Украины и приговор Фреду. Главные новости за пятое февраля - изображение 7Премьер-лига окончательно решила сокращать число своих участников. На общем собрании было постановлено, что сезон 2016/17 начнут 12 команд, которые после двух кругов будут поделены на две группы. Теперь осталось, чтобы данный формат утвердил Исполком ФФУ.

Форвард для сборной Украины и приговор Фреду. Главные новости за пятое февраля - изображение 8А вот ФФУ запретила регистрировать новых игроков трем клубам высшего дивизиона – "Карпатам", "Говерле" и "Волыни". Все дело в долгах клубов перед футболистами. Если у львовян и лучан внутренних резервов, чтобы как-то пережить эту ситуацию, еще хватает, то как из нее будет выходить "Говерла", совсем непонятно.

Форвард для сборной Украины и приговор Фреду. Главные новости за пятое февраля - изображение 9И к зарубежным новостям. В Англии назвали лучших игрока и тренера месяца, в данном случае января. Среди футболистов больше других голосов собрал Серхио Агуэро, который забил пять голов. Рональд Куман получил награду как тренер месяца. Под его руководством "Саутгемптон" проиграл один, но также выиграл три матча.

Форвард для сборной Украины и приговор Фреду. Главные новости за пятое февраля - изображение 10В Германии очередной тур открывали "Боруссия" из Менхенгладбаха и бременский "Вердер". Команде Виктора Скрипника не удалось навязать борьбу одному из претендентов на еврокубки – 5:1 в пользу "Боруссии", которая поднимается на четвертое место, по крайней мере, пока свои матчи не сыграют "Байер" (с "Баварией") и "Шальке" (с Вольфсбургом).

Форвард для сборной Украины и приговор Фреду. Главные новости за пятое февраля - изображение 11Первый матч программы 23-го тура испанской Примеры состоялся в Малаге, где местная команда принимала "Хетафе". Здесь также преимущество одной стороны было подавляющим. Хозяева трижды забили в первом тайме, превратив вторую половину поединка в формальность. "Малага" - девятая, "Хетафе" остается на 11-м месте.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Алекс Тейшейра, главные новости, Жуниор Мораес, Премьер-лига, Фред


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев