×
Спасибо, я уже с вами
Виталий Лисицкий: Сам виноват, что так и не удалось заиграть в Динамо

Виталий Лисицкий: Сам виноват, что так и не удалось заиграть в Динамо

6 февраля 2016, суббота. 13:082016-02-06T13:08:00+02:00

Сейчас Лисицкий поддерживает форму в составе "Колоса" из Коваливки


Экс-защитник киевского "Динамо" Виталий Лисицкий рассказал, почему ему так и не удалось заиграть в составе столичного гранда.

- Наверное, так звезды сложились (улыбается). Сам виноват. Возможно, очень много всего на меня свалилось. Было время, когда я играл за "Динамо-2", тренировался с основным составом, нужно было отдаваться по максимуму, потом опять тренировки со второй командой, плюс еще выступления в юношеских сборных.

Отдыха практически не было. В 18-19 лет казалось, что у меня очень много футбола. К тому же, случились одна за другой три травмы, которые повлекли за собой три операции. И наконец, в то время пошла мода на легионеров, им стали больше доверять.

Конечно, можно было и дальше сидеть в "Динамо", но со временем я понял, что хочу играть. И в 2003 году я подошел к главному тренеру Алексею Михайличенко и сказал, что есть вариант с "Черноморцем". Мне не возражали", - сказал Лисицкий.

Напомним, последним клубом экс-динамовца был запорожский "Металлург", а сейчас Лисицкий поддерживает форму в составе "Колоса" из Коваливки.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Dynamo.kiev.ua по материалам "Команды"

Тэги: Виталий Лисицкий, Динамо (Киев), Металлург (Запорожье)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев