×
Спасибо, я уже с вами
Удачная игра Кравца и невероятный "Лестер". Главные новости за шестое февраля

Удачная игра Кравца и невероятный "Лестер". Главные новости за шестое февраля

Автор: UA-Футбол

7 февраля 2016, воскресенье. 08:352016-02-07T08:35:25+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за субботу, шестое февраля

Удачная игра Кравца и невероятный "Лестер". Главные новости за шестое февраля - изображение 1В эти дни в Сербии проходит чемпионат Европы по футзалу, в котором участие принимает и сборная Украины. В субботу сине-желтые встречались с одним из фаворитов турнира – Испанией. Счет был открыт Красной Фурией на 20-й минуте, после чего украинцы попытались отыграться, выпустив пятого полевого игрока. Но вместо этого подопечные Александра Косенко пропустили второй мяч. В итоге Испания забила еще дважды, тогда как Украина сумела забить лишь раз. Таким образом, наша сборной заняла второе место в группе В и теперь в четвертьфинале сыграет с хозяевами турнира.

Удачная игра Кравца и невероятный "Лестер". Главные новости за шестое февраля - изображение 2Но вернемся к большому футболу. Второй матч подряд очень продуктивно в составе «Штутгарта» проводит Артем Кравец. Выйдя на замену в середине второго тайма, украинский форвард заработал пенальти и красную карточку для соперника, отдал «почти голевую» передачу и попал в каркас ворот. «Штутгарт» победил «Айнтрахт» на выезде со счетом 2:4, а Артем сделал еще одну заявку на то, чтобы стать игроком основы.

Удачная игра Кравца и невероятный "Лестер". Главные новости за шестое февраля - изображение 3Между тем, генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов отказался комментировать информацию о возможном переходе Андрея Пилявского в «Рубин». В то же время он отметил, что предложений по футболистах его команды достаточно, и клуб пока не принял никаких решений. А вот тренер лучаганчан Юрий Вернидуб остался доволен комплектацией команды, отметив, что сейчас на каждой позиции есть по два, а то и по три исполнителя.

Удачная игра Кравца и невероятный "Лестер". Главные новости за шестое февраля - изображение 4В субботу сразу четыре клуба высшего дивизиона играли контрольные матчи. «Ворскла» обыграла «Шахтер» из Караганды благодаря голу Андрея Ткачука. «Металлист» минимально уступил словенскому «Домжале». «Заря» сыграла вничью с участником группового этапа Лиги Чемпионов «Астаной». В составе луганчан отличился Квасов. А «Карпаты» разошлись миром со словенским «Рударом», за львовян забивали Кожанов и Карноза. С результаты всех зимних контрольных матчей можно ознакомиться по ссылке.

Удачная игра Кравца и невероятный "Лестер". Главные новости за шестое февраля - изображение 5И к зарубежным новостям. В Англии серьезную заявку на чемпионство сделал «Лестер». В выездном поединке с главным преследователем – «МанСити» команда Клаудио Раньери продемонстрировала пример контратакующей игры. Лисы забили в ворота Джо Харта трижды, хотя могли и больше. При этом пропустили от Серхио Агуэро почти перед самым финальным свистком. Таким образом, «Лестер» укрепился на первом месте, тогда как на второе поднялся «Тоттенхэм», победивший «Уотфорд».

Удачная игра Кравца и невероятный "Лестер". Главные новости за шестое февраля - изображение 6В Германии состоялась битва «Байера» и «Баварии». Аптекарям в целом удалось остановить мюнхенцев, правда, пришлось пожертвовать собственной атакой – ничья 0:0. В то же время соперник «Шахтера» по Лиге Европы «Шальке» уверенно разобрался с одним из главных конкурентов «Вольфсбургом» - 3:0. А вот дортмундская «Боруссия» не сумела воспользоваться осечкой «Баварии», так как сама разошлась миром с «Гертой».

Удачная игра Кравца и невероятный "Лестер". Главные новости за шестое февраля - изображение 7В Испании «Атлетико» добыл волевую победу над крепким «Эйбаром», что позволило команде Диего Симеоне сравняться по очкам с «Барселоной». При этом свой сотый мяч за матрасниов забил Фернандо Торрес. Правда, каталонцы свой матч сыграют сегодня и будут иметь в запасе еще один. Не удалось определить сильнейшего в противостоянии «Атлетика» и «Вильярреала», здесь сухая ничья.

Удачная игра Кравца и невероятный "Лестер". Главные новости за шестое февраля - изображение 8Во Франции было сыграно Дерби Лазурного берега – «Монако» принимал «Ниццу». Исход встречи решил гол вышедшего на замену полузащитника монегасков Тьемуа Бакайоко. При этом хозяева поля играли на тот момент в меньшинстве. Победа позволила «Монако» укрепиться на втором месте, чему также способствовало разгромное поражение «Анже» от «Лиона».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: "Лестер Сити", Артем Кравец, главные новости, Заря (Луганск)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев