×
Спасибо, я уже с вами
Новая цель "Шахтера" и трудовые будни Зидана. Главные новости за седьмое февраля

Новая цель "Шахтера" и трудовые будни Зидана. Главные новости за седьмое февраля

Автор: UA-Футбол

8 февраля 2016, понедельник. 08:572016-02-08T08:57:26+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, седьмое февраля

Новая цель "Шахтера" и трудовые будни Зидана. Главные новости за седьмое февраля - изображение 1Последний день недели оказался не слишком богатым на новости в украинском футболе. Пожалуй, самая значимая касается персоны Ивана Петряка, одного из самых перспективных украинских футболистов. Не так давно СМИ писали о конкретном предложении, которое киевское "Динамо" сделало "Заре" по трансферу вингера, но получило отказ. Теперь Иваном заинтересовался "Шахтер" и даже предложил два миллиона евро. В лагере "Зари" пока думают по этому поводу.

Новая цель "Шахтера" и трудовые будни Зидана. Главные новости за седьмое февраля - изображение 2Тем временем луцкая "Волынь", будущее которой пока выглядит весьма туманным, начала свой индийский турнир. В первом матче команда Виталия Кварцяного сыграла вничью с бухарестским "Рапидом". В составе крестоносцев отличился Редван Мемешев. Следующий матч "Волынь" сыграет 11-го февраля с бразильским "Атлетико Параненсе".

Новая цель "Шахтера" и трудовые будни Зидана. Главные новости за седьмое февраля - изображение 3"Динамо" и "Днепр" сыграли свои контрольные матчи в Испании. Киевляне встретились с вице-чемпионом Южной Кореи "Сувон Самсунг Блюингз". Исход поединка решил единственный гол, забитый Лукашем Теодорчиком перед перерывом. Не менее экзотичный соперник был у "Днепра" – "Бенфика" из Луанды, которая в последнем чемпионате Анголы заняла третье место. Игра закончилась ничьей 1:1, в составе команды Мирона Маркевича отличился Роман Зозуля.

Новая цель "Шахтера" и трудовые будни Зидана. Главные новости за седьмое февраля - изображение 4К делам наших за границей. Болельщики "Бешикташа" все никак не дождутся дебюта Дениса Бойко в чемпионате Турции. Матч против "Газиентепспора" украинский вратарь провел на скамейке запасных. А вот Евгений Коноплянка наконец-то начал поединок чемпионата Испании в основе. Украинец отыграл 58 минут против "Сельты" и покинул поле при счете 1:0 в пользу его команды, но удержать преимущество "Севилья", игравшая со средины первого тайма в меньшинстве, не смогла – ничья 1:1.

Новая цель "Шахтера" и трудовые будни Зидана. Главные новости за седьмое февраля - изображение 5К зарубежным новостям. В Англии встречались гранды, которые в последнее время утратили ведущие позиции – "Челси" принимал "Манчестер Юнайтед". Команда Луи Ван Гала была близка к тому, чтобы завоевать три очка, но упустила победу на последних минутах. На гол Джесси Лингарда на 90+1-й минуте ответил Диего Коста, помешав МЮ сократить отставание от "МанСити".

Новая цель "Шахтера" и трудовые будни Зидана. Главные новости за седьмое февраля - изображение 6В Испании "Реал" основательно помучался со скромной "Гранадой". Сливочные вырвали победу благодаря голу Луки Модрича под конец встречи. В свою очередь "Барселона" в эконом режиме справилась с "Леванте" – помогли автогол в первом тайме и результативная контратака, которую завершил Суарес, в компенсированное арбитром время.

Новая цель "Шахтера" и трудовые будни Зидана. Главные новости за седьмое февраля - изображение 7Италия радует заочным противостоянием "Наполи" и "Ювентуса". Оба клуба, складывается впечатление, разучились проигрывать. Правда, в очередном туре соперники у них были не из разряда неудобных. Старая синьора добыла 14-ю победу подряд в поединке с "Фрозиноне", а "Наполи" справился с "Карпи" благодаря голу Игуаина, который всерьез нацелился на золотую бутсу в этом сезоне.

Новая цель "Шахтера" и трудовые будни Зидана. Главные новости за седьмое февраля - изображение 8Во Франции ПСЖ покорился новый рекорд – 34 матча без поражений. Предыдущий принадлежал также парижанам. При этом команда Лорана Блана обыграла не абы кого, а "Марсель". Хотя "олимпийцы" дали бой – на ранний гол Златана Ибрагимовича ответили точным ударом Реми Кабеллы. Впрочем, во втором тайме Анхель Ди Мария принес ПСЖ очередную победу.

Новая цель "Шахтера" и трудовые будни Зидана. Главные новости за седьмое февраля - изображение 9В Нидерландах "Аякс" выиграл у "Фейеноорда", продлив неудачную серию команды Джованни ван Бронхорста до шести поражений подряд. Исход поединка решил отличный удар Рихедли Базура из-за штрафной, который сделал счет 2:1 в пользу амстердамцев.

Новая цель "Шахтера" и трудовые будни Зидана. Главные новости за седьмое февраля - изображение 10Наконец, в Португалии "Порту" впервые проиграл домашний матч чемпионата с 2014-го года. Драконы не смогли проглотить "Ароку", из-за чего позволило оторваться "Бенфике". "Орлы" вышли на первое место, но "Спортинг" свой матч сыграет сегодня.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Волынь (Луцк), главные новости, Динамо (Киев), Иван Петряк, Пари Сен-Жермен (Париж), Реал (Мадрид)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев