×
Спасибо, я уже с вами
Йожеф Сабо: Леоненко нехорошо говорит о ребятах, которые сегодня играют. И мне это неприятно

Йожеф Сабо: Леоненко нехорошо говорит о ребятах, которые сегодня играют. И мне это неприятно

8 февраля 2016, понедельник. 10:342016-02-08T10:34:00+02:00

Опытный специалист - о сегодняшнем футболе и отношениях с бывшими подопечными


Бывший главный тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Йожеф Сабо рассказал о своих взаимоотношениях с Виктором Леоненко и о том, как поддерживает физическую форму.

- Да, я слежу за собой, не пьянствую, соблюдаю режим, потихоньку занимаюсь спортом. Каждый день - обязательно пешие прогулки быстрым шагом километров по пять-шесть. Иногда и пробегусь полчасика. Словом, живу нормальной жизнью.

Раньше я был фанатом лыж и хорошо катался, но сейчас врачи запрещают. Два года назад мне сделали операцию на тазобедренном суставе, поставили протез и запретили слишком нагружать сустав.

- У вас прежде часто возникали разногласия и даже словесные перепалки с Виктором Леоненко. Сейчас вы с ним работаете экспертами на канале "Футбол". При встрече хоть здороваетесь?

- Мы редко пересекаемся, так как работаем на разных программах. Но при встрече здороваемся, конечно. Какие могут быть обиды? А то, что между нами было... Я всегда ему говорил и говорю: "Не нужно много критиковать других. Вспомни, что ты сам творил".

Ведь он же никогда не был примерным, и сам этого не скрывает. Но при этом нехорошо говорит о ребятах, которые сегодня играют. И мне это неприятно. Я ему говорю: "Витя, наше время прошло. Сейчас все другое - и футбол другой, и зарплаты другие. И с этим надо смириться", - сказал Сабо.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Сегодня

Тэги: Виктор Леоненко, Йожеф Сабо


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев