×
Спасибо, я уже с вами
Вылет футзальной сборной и прохладный прием Тейшейры. Главные новости за восьмое февраля

Вылет футзальной сборной и прохладный прием Тейшейры. Главные новости за восьмое февраля

Автор: UA-Футбол

9 февраля 2016, вторник. 08:552016-02-09T08:55:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за понедельник, восьмое февраля

Вылет футзальной сборной и прохладный прием Тейшейры. Главные новости за восьмое февраля - изображение 1Сборная Украины по футзалу завершила свои выступления в финальной части Чемпионата Европы. В четвертьфинале подопечные Александр Косенко уступили хозяева турнира сборной Сербии. При этом сделали это в весьма драматичном стиле, позволив сербам забить победный мяч после не реализованной собственной атаки буквально на последней секунде матча. Стоит также отметить, что для Украины это четвертый турнир подряд, когда она выбывает на первой стадии плей-офф.

Вылет футзальной сборной и прохладный прием Тейшейры. Главные новости за восьмое февраля - изображение 2В клубном украинском футболе главная новость – возможные кадровые потери "Зари". Генеральный директор луганского клуба Сергей Рафаилов подтвердил переговоры с "Рубином" и "Шахтером" по поводу трансферов Андрея Пилявского и Ивана Петряка соответственно. По словам Рафаилов, вероятность ухода двух основных игроков команды Юрия Вернидуба велика.

Вылет футзальной сборной и прохладный прием Тейшейры. Главные новости за восьмое февраля - изображение 3В то же время сам Юрий Николаевич не унывает и всерьез нацелился на завоевание бронзовых наград чемпионата. Главный тренер "Зари", в частности, заявил, что не покинет команду, пока не сыграет с ней на групповой стадии Лиги Европы. Учитывая расклады перед стартом весенней части сезона, шансы у луганчан квалифицироваться туда напрямую есть.

Вылет футзальной сборной и прохладный прием Тейшейры. Главные новости за восьмое февраля - изображение 4Сразу четыре контрольных поединка сыграли украинские команды в понедельник. Донецкий "Шахтер" был сильнее тбилисского "Локомотива". Команда Мирчи Луческу забила пять голов, на что соперник ответил двумя точными ударами. Отметим, что румынский специалист в первом тайме на позиции Тейшейры использовал Тайсона, а во втором перешел на игру с двумя нападающими.

Вылет футзальной сборной и прохладный прием Тейшейры. Главные новости за восьмое февраля - изображение 5Одесский "Черноморец" был сильнее болгарского "Ботева" – 3:1. Дубль на свой счет записал Матеус, возможный новичок команды Александра Бабича. "Заря" разгромила батумское "Динамо", забив три мяча в первые 15 минут (Липартия, Загорулько, Тотовицкий). А "Металлист" разошелся миром с македонским "Вардаром" (1:1, Зотько). Тем временем, дублеры "Днепра" с победы начали турнир в Индии, подопечные Михайленко обыграли "Шемрок Роверс".

Вылет футзальной сборной и прохладный прием Тейшейры. Главные новости за восьмое февраля - изображение 6И к зарубежным новостям. Лучшему футболисту планеты Лионелю Месси сделают операцию. Но переживать почитателям таланта аргентинца не стоит – ему всего лишь удалят камни из почек. Уже через день Лео вернется домой, а вскоре приступит к тренировкам. Правда, против "Валенсии" в ответном матче Кубка Испании не сыграет. Да и не надо, в принципе, учитывая 7:0 после первого матча.

Вылет футзальной сборной и прохладный прием Тейшейры. Главные новости за восьмое февраля - изображение 7Недавний лидер "Баварии" Франк Рибери восстановился после травмы подколенного сухожилья и начал тренировки в общей группе. Правда, пока не ясно, сможет ли хавбек сыграть против "Бохума" в Кубке Германии. Учитывая, что он пропустил два месяца, вряд ли Гвардиола будет рисковать здоровьем Франка, который еще может быть полезным в Лиге Чемпионов.

Вылет футзальной сборной и прохладный прием Тейшейры. Главные новости за восьмое февраля - изображение 8А вот "Ювентус" дал четкий сигнал "Челси", что не намерен отпускать в Лондон своего тренера Массимо Аллегри. Того, напомним, очень хочет видеть в качестве наставника "аристократов" Роман Абрамович. Впрочем, Аллегри сейчас наверняка думает совсем о другом. Например, как продлить свою победную серию до 15 матчи. Тем более, что встречаться придется с главным соперником – "Наполи".

Вылет футзальной сборной и прохладный прием Тейшейры. Главные новости за восьмое февраля - изображение 9Достаточно резкое заявление по поводу трансфера Алекса Тейшейры сделал главный тренер "Цзансу Сунин" Дан Петреску. По мнению румынского специалиста, бразильцу будет трудно в Китае. "Не думаю, что он стоит такую большую сумму. За деньги, потраченные на трансфер Тейшейры, мы могли купить больше игроков. Но если боссы клуба хотели его, тогда ок. Если он будет играть на пользу команде, это будет хорошо для меня". Алексу остается ответить голами и удачной игрой.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Алекс Тейшейра, Андрей Пилявский, главные новости, Иван Петряк, Лионель Месси, Массимилиано Аллегри


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев