×
Спасибо, я уже с вами
Крах юниоров Динамо и победа Скрипника. Главные новости за девятое февраля

Крах юниоров Динамо и победа Скрипника. Главные новости за девятое февраля

Автор: UA-Футбол

10 февраля 2016, среда. 08:552016-02-10T08:55:00+02:00


UA‑Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за вторник, девятое февраля.

Крах юниоров Динамо и победа Скрипника. Главные новости за девятое февраля - изображение 1Юношеская команда киевского "Динамо" завершила выступления в Лиге УЕФА. Можно даже сказать бесславно завершила. Сине-белые были в пух и прах разбиты английским "Мидлсбро". Соперник, который является действующим чемпионом Англии в своей вековой категории, забил в ворота киевлян пять безответных мячей и вышел в 1/8 турнира.

Крах юниоров Динамо и победа Скрипника. Главные новости за девятое февраля - изображение 2Сине-белым не помог и Виктор Цыганков, которого главный тренер молодежной сборной Украины Александр Головко назвал в числе лучших талантов отечественного футбола. Помимо динамовского полузащитника Головко также отметил Беку Вачиберадзе, Виктора Коваленко, Александра Зинченко и Ивана Петряка.

Крах юниоров Динамо и победа Скрипника. Главные новости за девятое февраля - изображение 3Еще один воспитанник динамовской академии – Виталийс Ягодинскис может продолжить карьеру в "Днепре". По крайней мере, СМИ сообщают о желании днепропетровцев арендовать игрока сборной Латвии, который в последнее время выступал за ужородскую "Говерлу", но зимой вернулся в "Динамо" и прошел сборы с первой командой.

Крах юниоров Динамо и победа Скрипника. Главные новости за девятое февраля - изображение 4Тем временем "Днепр" сыграл очередной контрольный матч в Испании. В этот раз соперником команды Мирона Маркевича стала "Марбелья", представляющая Сегунду В. Учитывая разницу в классе, днепропетровцы одержали уверенную победу, забив сопернику три безответных мяча. В составе "Днепра" отличились Евгений Селезнев, Роман Зозуля и 18-летний Егор Назарина.

Крах юниоров Динамо и победа Скрипника. Главные новости за девятое февраля - изображение 5Премьер-лига зарегистрировала первого кандидата в президента организации. Луганская "Заря" выдвинула на ответственный пост бывшего директора ГА "Спортивные арены Украины", а нынче главу аттестационного комитета ФФУ Александра Генинсона. Напомним, что выборы состоятся 29-го февраля.

Крах юниоров Динамо и победа Скрипника. Главные новости за девятое февраля - изображение 6Бывший атакующий полузащитник полтавской "Ворсклы" Олег Мищенко наконец-то нашел себе новую команду. Хавбек, который так и не смог себя найти в команде Василия Сачко после перенесенной травмы, продолжит выступления в пермском "Амкаре". Отметим, что за свою карьеру Мищенко сыграл в Премьер-лиге 75 матчей, в которых забил десять мячей.

Крах юниоров Динамо и победа Скрипника. Главные новости за девятое февраля - изображение 7К зарубежным новостям. В Германии играли матчи четвертьфинала национального Кубка. "Вердер" Виктор Скрипника довольно неожиданно обыграл "Байер". С таким же счетом – 3:1 – дортмундская "Боруссия" была сильнее за "Штутгарт". Этот поединок был важен для украинских любителей футбола фактом первого выхода в основе Артема Кравца. Правда, в этот раз форвард обошелся без результативных действий.

Крах юниоров Динамо и победа Скрипника. Главные новости за девятое февраля - изображение 8В Англии "Вест Хэм" выбил из кубка Англии "Ливерпуль". Победный мяч был забит молотобойцами на 120+ минуте. Учитывая переполненный лазарет и лишь начало процесса строительства новой команды, Юрген Клопп наверняка не слишком расстроился вылету. Тем более, что его команда уже вышла в финал Кубка Лиги.

Крах юниоров Динамо и победа Скрипника. Главные новости за девятое февраля - изображение 9Не самые лучшие выступления "Манчестер Юнайтед" привели к тому, что цена на акции клуба упали к самому низкому уровню за последние три года – до 13,86 долларов за одну. Причиной падения являются опасения инвесторов, связанные с возможным непопаданием МЮ в Лигу Чемпионов в следующем сезоне.

Крах юниоров Динамо и победа Скрипника. Главные новости за девятое февраля - изображение 10Китайские клубы все никак не умерят свои аппетиты. Один из них зазывает Дани Алвеса, предлагая ему 12 миллионов евро за сезон. Другой – готов выложить 100 миллионов за турецкого полузащитника "Барселоны" Арда Турана. Учитывая, что трансферное окно в Китае открыто до конца февраля, вполне возможно мы станем свидетелями еще нескольких громких переходов.

Крах юниоров Динамо и победа Скрипника. Главные новости за девятое февраля - изображение 11"Ювентус" накануне встречи с "Баварией" в 1/8 финала Лиги Чемпионов остался без одного из своих лидеров – Джорджо Кьеллини. Защитник порвал камбаловидную мышцу ноги и будет восстанавливаться минимум 20 дней. Также стало известно, что наверняка не сыграет с "Динамо" испанский полузащитник "МанСити" Давид Сильва.

Напоследок – видео лучшего гола группового этапа Лиги Чемпионов. Таковым УЕФА признал удар игрока "Ромы" Алессандро Флоренци почти с центра поля в матче с "Барселоной" в первом туре.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Виктор Скрипник, главные новости, Динамо (Киев), Днепр


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев