×
Спасибо, я уже с вами
Неудачный день Динамо и новый тренер для МЮ. Главные новости за десятое февраля

Неудачный день Динамо и новый тренер для МЮ. Главные новости за десятое февраля

Автор: UA-Футбол

11 февраля 2016, четверг. 08:492016-02-11T08:49:00+02:00


UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, десятое февраля.

Неудачный день Динамо и новый тренер для МЮ. Главные новости за десятое февраля - изображение 1То, о чем говорилось с прошлой недели, случилось – защитник "Зари" Андрей Пилявский перешел в казанский "Рубин". Пилявский выступал за луганчан с 2014-го года, успел сыграть 39 матчей и забил три мяча. Под руководством Юрия Вернидуба заслужил вызов в национальную сборную Украины. Сам тренер "Зари" уже заявил, что в качестве альтернативы Андрею рассматривает бразильского новичка команда Рафаэля Форстера.

Неудачный день Динамо и новый тренер для МЮ. Главные новости за десятое февраля - изображение 2Между тем, в СМИ появилась информация, сколько клубы высшего украинского дивизиона получать от официальных телетрансляторов за сезон 2015/16. Больше всех заработает харьковский "Металлист", который договаривался с каналом "Футбол" про оплату в иностранной валюте. Далее идет "Шахтер", который получит 45 млн гривен. Канал 2+2 на счета киевского "Динамо" переведет 20 млн гривен. Всего же трансляторы выплатят 280 млн. Для сравнения, в следующем сезоне они планируют выплатить клубам высшего дивизиона 102 млн грн.

Неудачный день Динамо и новый тренер для МЮ. Главные новости за десятое февраля - изображение 3Ранее сообщалось, что "Карпаты" планируют весной играть домашние матчи на "Арене Львов". Накануне стало известно, что львовяне достигли принципиальной договоренности с руководством стадиона по этому поводу. Осталось все оформить на бумаге.

Неудачный день Динамо и новый тренер для МЮ. Главные новости за десятое февраля - изображение 4Среда получилась не совсем удачной для украинских команд в плане контрольных матчей. "Динамо" уступило "Малаге", пропустив два быстрых мяча. При этом Сергей Ребров вряд ли был доволен качеством продемонстрированной его подопечными игры. А "Шахтер" разошелся миром с датским "Раннерсом". В этот раз Мирча Луческу на позиции Тейшейры использовал Эдуардо. Наконец, "Александрия" минимально проиграла словацкому "Ружембороку".

Неудачный день Динамо и новый тренер для МЮ. Главные новости за десятое февраля - изображение 5Вряд ли положительные эмоции по итогам дня пережил и Денис Бойко, который наконец-то дебютировал в составе "Бешикташа". В поединке четвертьфинала Кубка Турции против "Коньяспора" его команда доминировала на поле, пока не осталась в меньшинстве. После этого соперник забил дважды и не без помощи украинского вратаря. После того предположение турецких СМИ о том, что Бойко достанется роль дублера, уже не кажется таким нелепым.

Неудачный день Динамо и новый тренер для МЮ. Главные новости за десятое февраля - изображение 6Главная новость в зарубежном футболе – договоренность Жозе Моуриньо и "Манчестер Юнайтед". По данным британских СМИ, португалец встречался с руководством клуба на прошлой неделе и уладил все детали будущего сотрудничества. Special One должен возглавить МЮ по окончании текущего сезона.

Неудачный день Динамо и новый тренер для МЮ. Главные новости за десятое февраля - изображение 7И еще немного Англии. "Лестер", продлив на прошлой неделе контракт с Варди, намерен проделать тот же трюк с Марезом, который в текущем сезоне является самым эффективным игроком чемпионата. В настоящее время алжирец получает 35 тысяч фунтов в неделю. "Арсенал" положил глаз на Чичарито Эрнандеса, который не подошел МЮ и "Реалу", но нашел себя в "Байере".

Неудачный день Динамо и новый тренер для МЮ. Главные новости за десятое февраля - изображение 8В Испании "Валенсия" пыталась реабилитироваться за поражение от "Барселоны" в первом полуфинальном матче Кубка Испании со счетом 7:0. В этот раз летучим мышам удалось отстоять ничью, вот только Луис Энрике позволил себе не задействовать ни одного из атакующей тройки, да и Иньеста отдыхал.

Неудачный день Динамо и новый тренер для МЮ. Главные новости за десятое февраля - изображение 9В Италии в центре внимания была смена тренера в "Палермо". Гильерме Скелотто выполнял обязанности наставника с конца января, но теперь его на посту сменит Джованни Боси, которые ранее возглавлял молодежную команду сицилийцев. Впрочем, для президента клуба Маурисио Дзампарини это обычное дело – менять тренеров.

Неудачный день Динамо и новый тренер для МЮ. Главные новости за десятое февраля - изображение 10В Германии определились все полуфиналисты национального Кубка. "Бавария" прогнозировано разгромила второлиговый "Бохум", а "Герта" устроила перестрелку с "Хайденхаймом", но все же прошла дальше. Напомним, во вторник эту стадию прошли "Вердер" и "Боруссия" из Дортмунда.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Андрей Пилявкий, главные новости, Жозе Моуриньо


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев