×
Спасибо, я уже с вами
Возвращение Ярмоленко и английские рубки. Главные новости за 14 февраля

Возвращение Ярмоленко и английские рубки. Главные новости за 14 февраля

Автор: UA-Футбол

15 февраля 2016, понедельник. 08:522016-02-15T08:52:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 14 февраля

Возвращение Ярмоленко и английские рубки. Главные новости за 14 февраля - изображение 1Последний день прошлой недели получился не слишком богатым на события в украинском футболе. Главное из них – возвращение на поле после перенесенной травмы Андрея Ярмоленко. Лидер "Динамо" сыграл первый тайм контрольного матча с болгарским "Литексом". Поединок завершился ничьей 1:1, при этом десятый номер отметился результативной подачей на Сидорчука. Впрочем, после игры Ярмоленко отметил, что еще далек от оптимальной формы.

Возвращение Ярмоленко и английские рубки. Главные новости за 14 февраля - изображение 2Другого плана новости пришли из лагеря "Шахтера", которому уже на этой неделе предстоит встреча с немецким "Шальке". Мирча Луческу не сможет задействовать в поединке из-за травм сразу трех бразильских футболистов – Бернарда, Дентиньо и Азеведо. Если учесть, что дисквалифицирован Фред, то получается совсем не хорошо.

Возвращение Ярмоленко и английские рубки. Главные новости за 14 февраля - изображение 3Тем временем, "Заря" ищет замену ушедшему в "Рубин" Андрею Пилявскому. Как сообщают СМИ, тренерский штаб луганской команды в настоящее время просматривает Евгения Ткачука, который выступал за полтавскую "Ворсклу", но в этом сезоне не пользовался особым доверием Василия Сачко.

Возвращение Ярмоленко и английские рубки. Главные новости за 14 февраля - изображение 4"Металлист" в свою очередь уже договорился с воспитанником днепропетровской академии Максимом Третьяковым. 19-летний полузащитник будет выступать за харьковчан до конца сезона на правах аренды. В первом круге он сыграл за дубль "Днепра" 13 матчей, в которых забил один мяч. Стоит отметить, что Третьяков уже отработал один сбор со своей новой командой.

Возвращение Ярмоленко и английские рубки. Главные новости за 14 февраля - изображение 5Евгений Коноплянка вышел в стартовом составе "Севильи" на матч против "Лас-Пальмаса". Отыграл чуть больше часа, но ничем особым не запомнился. После замены при счете 0:0 "Севилья" забила дважды и закрепилась на пятой строчке.

Возвращение Ярмоленко и английские рубки. Главные новости за 14 февраля - изображение 6И к зарубежным новостям. Особенно горячо было в Англии, где встречались первая с третьей и вторая с четвертой командой. В матче "Арсенал" – "Лестер" лисы вышли вперед в первом тайме благодаря реализованному Варди пенальти. Однако в начале второго команда Раньери осталась в меньшинстве и сначала пропустила от Уолкотта, а на последних секундах от Уэлбекка. Канониры, таким образом, сократили отставание от лидера до двух очков.

Возвращение Ярмоленко и английские рубки. Главные новости за 14 февраля - изображение 7Настолько же отстает и "Тоттенхэм", который в свою очередь обыграл на выезде "Манчестер Сити". В этом матче борьбы было значительно больше, чем футбола, но голам все же нашлось место. Харри Кейн с пенальти открыл счет, вышедший на замену Икеначо сравнял, но перед Кристиан Эриксен нашел лазейку в обороне горожан и забил победный для своей команды мяч.

Возвращение Ярмоленко и английские рубки. Главные новости за 14 февраля - изображение 8В Испании "Барселона" покуражилась в противостоянии с "Сельтой". Каталонцы отплатили сопернику за 1:4 в первом круге. Более того, Месси и компания перевыполнили план, забив шесть мячей, на что "Сельта" ответила лишь ударом Гвидетти с пенальти. Хет-трик в матче оформил Луис Суарес, при этом третий мяч уругваец забил после разыгранного с Месси пенальти.

Возвращение Ярмоленко и английские рубки. Главные новости за 14 февраля - изображение 9В Италии продолжает падение "Интер". В этот раз нерадзурри потерпели поражение от "Фиорентины", хотя и вели в счете до 60-й минуты. Фиалки спаслись благодаря голу Валеро в начале второго тайма, и вырвали победу благодаря точному удару Бабакара в компенсированное арбитром время.

Возвращение Ярмоленко и английские рубки. Главные новости за 14 февраля - изображение 10В Германии "Бавария" выиграла у "Аугсбурга". Дублем отметился Роберт Левандовски, на счету которого уже 21 гол в 20 матчах Бундеслиги. Кроме того "Гамбург" обыграл менхенгладбахску "Боруссию", вынудив Марко Ройса заявить после игры, что это был худший матч его команды в сезоне.

Возвращение Ярмоленко и английские рубки. Главные новости за 14 февраля - изображение 11Во Франции команды придерживались тренда, введенного "Лиллем" и ПСЖ, которые, напомним, сыграли вничью. Миром также разошлись "Ницца" с "Марселем" и "Сент-Этьен" с "Монако". Такие результаты помогли "Лиону", который разгромил "Кан", вплотную приблизится к тройке лидеров.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Андрей Ярмоленко, Арсенал (Лондон), Барселона, главные новости, Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев