×
Спасибо, я уже с вами
Перенос Кубка и несостоявшийся дебют Милевского. Главные новости за 15-е февраля

Перенос Кубка и несостоявшийся дебют Милевского. Главные новости за 15-е февраля

Автор: UA-Футбол

16 февраля 2016, вторник. 08:232016-02-16T08:23:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за понедельник, 15 февраля.

Перенос Кубка и несостоявшийся дебют Милевского. Главные новости за 15-е февраля - изображение 1Начнем с того, что ФФУ обратилась к клубам Премьер-лиги с просьбой перенести первые матчи четвертьфинала Кубка Украины на более ранний срок, а именно - 28 февраля. Ответные поединки, таким образом, по замыслу чиновников, должны состояться второго марта. Все это делается, конечно же, в интересах национальной сборной Украины. Осталось получить согласие четвертьфиналистов. "Динамо", например, уже высказалось против.

Перенос Кубка и несостоявшийся дебют Милевского. Главные новости за 15-е февраля - изображение 2К слову, сегодня, 16 февраля, украинские болельщики наконец-то узнают, кто войдет в тренерский штаб Михаила Фоменко на Евро-2016. Сам наставник отказался давать какие-либо комментарии, а вот Андрей Шевченко, вокруг персоны которого ходили разные слухи, косвенно подтвердил, что поедет во Францию в качестве помощника. По крайней мере, такой вывод можно сделать исходя из его сообщения о том, что он будет присутствовать на представлении штаба.

Перенос Кубка и несостоявшийся дебют Милевского. Главные новости за 15-е февраля - изображение 3Тем временем, Премьер-лига уже официально подтвердила, что трем клубам, а именно "Металлисту", "Волыни" и "Говерле" запрещено регистрировать новых игроков. Харьковчане поплатились за долги перед Красноперовым и Пшеничных, при этом, как утверждают источники, клуб успел подать документы на некоторых новичков до введения запрета.

Перенос Кубка и несостоявшийся дебют Милевского. Главные новости за 15-е февраля - изображение 4Трансферный бан был наложен и на "Карпаты", но львовскому клубу удалось отменить наказание. Как следствие, зелено-белые достаточно активно ведут себя на рынке. Вслед за двумя игроками атакующего плана – Кадимяном и Бланко-Лещуком – львовяне могут усилиться опорным хавбеком. По данным СМИ, к команде Олега Лужного может присоединиться воспитанник динамовской академии Кирилл Петров, который проходил просмотр в "Днепр", но не договорился с клубом.

Перенос Кубка и несостоявшийся дебют Милевского. Главные новости за 15-е февраля - изображение 5Луцкая "Волынь" завершила выступление на товарищеском турнире в Индии. Чтобы выйти в полуфинал, команде Виталия Кварцяного необходимо было в последнем туре группового этапа обыграть молодежный состав "Уотфорда". Крестоносцы первыми открыли счет – отличный удар удался Сергею Кравченко, но не удержали преимущество. В итоге – третья ничья подряд, чего не хватило для продолжения борьбы за трофей.

Перенос Кубка и несостоявшийся дебют Милевского. Главные новости за 15-е февраля - изображение 6Донецкий "Шахтер" может лишиться еще одного игрока основы. По крайней мере, как утверждают бразильские СМИ, желание покинуть команду Мирчи Луческу изъявил Тайсон. По словам агента футболиста, он не против перейти на правах аренды в "Интернайсьонал", но "Шахтер", по вполне объяснимым причинам, такая сделка совсем не устраивает.

Перенос Кубка и несостоявшийся дебют Милевского. Главные новости за 15-е февраля - изображение 7Между тем, форвард Артем Милевский не смог сходу дебютировать в составе своей новой команды. Дело в том, что румынская "Конкордия" не получила трансферный сертификат футболиста, поэтому тот не мог быть заявлен на матч со "Стяуа". В итоге – победа бухарестского гранда со счетом 2:0.

Перенос Кубка и несостоявшийся дебют Милевского. Главные новости за 15-е февраля - изображение 8И к зарубежным новостям. В Англии все чаще говорят о том, что Луи Ван Гал не доработает на посту главного тренера МЮ даже до лета. Последние неудачные результаты вынуждают руководство клуба форсировать приглашение Жозе Моуриньо. В общем, любая следующая осечка голландца может стать для него роковой.

Перенос Кубка и несостоявшийся дебют Милевского. Главные новости за 15-е февраля - изображение 9Между тем, "Челси" придется противостоять в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов французскому ПСЖ без своего капитана Джона Терри. Защитник получил травму в последнем матче чемпионата, и хоть приступил к тренировкам в общей группе, но не попал в заявку на матч с парижанами.

Перенос Кубка и несостоявшийся дебют Милевского. Главные новости за 15-е февраля - изображение 10"Ливерпуль" долго обхаживал и наконец договорился с защитником "Шальке" Жоелем Матипом. Тот переедет в Англию летом, когда у него закончится контракт с гельзенкирхенским клубом. В первой команде "Шальке" Матип выступает с 2009-го года. За это время он сыграл 239 матчей и забил 23 гола.

Перенос Кубка и несостоявшийся дебют Милевского. Главные новости за 15-е февраля - изображение 11В Испании смаковали гол Суареса после разыгранного пенальти с Месси. Тренер "Сельты" Эдуардо Бериссо, например, заявил, что не увидел в таком способе исполнения стандарта высокомерия со стороны "Барсы". А вот Неймар утверждает, что удар должен был нанести он, так как именно он наигрывать на тренировках с Лионелем этот способ, но ближе к мячу оказался Суарес. Кто еще не успел, о предшественниках Месси и Суареса можно почитать здесь>>.

Перенос Кубка и несостоявшийся дебют Милевского. Главные новости за 15-е февраля - изображение 12Также стало известно, что в матче Лиги Чемпионов с "Ромой" "Реалу" не смогут помочь Пепе и Гаретт Бэйл, которые до сих пор залечивают травмы. А вот Марсело, пропустивший несколько последних игр, вернулся в строй и готов в среду выйти на поле.

Перенос Кубка и несостоявшийся дебют Милевского. Главные новости за 15-е февраля - изображение 13Евгений Коноплянка может лишиться одного из конкурентов за место в основе. По данным испанских СМИ, китайский клуб "Шанхай Шеньхуа" сделал предложение "Севилье" по трансферу Хосе Антонио Рейеса – ветерана и одного из самых авторитетных игроков андалусийского клуба. Вопрос в том, соблазниться ли "Севилья" шестью миллионами евро.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Артем Милевский, главные новости, Жозе Моуриньо, Тайсон, ФФУ


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев